궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

기어봉 옆 PRND 질문입니다

비상 2018-05-20 16:36 조회 660

제 기억에는 PRND 글자자체에 불빛 색깔이 다 달랐던 것으로 기억하는데요 제 임팔라는 전부 빨간색만 들어오거든요
이번에 서비스센터 갔더니 이상없는 것이라고 그러네요
빨간불 들어오는게 정상이라고...
P도 빨강불 R도 빨강색 N도 D도 빨강색

제 기억이 잘못된건지 주변에 임팔라를 만날수가 없어서 확인이 불가하더라구요

회원님들 기어봉 색도 전부 빨강색이신가요?

대충I갈마은둥이 작성일

기어가 들어간 부분은 빨강, 나머지는 흰색 아닌가요~~ 
전체가 빨강이면 수리해야 
합니다!!

서경I리미티드 작성일

지금 테스트해보니 저도 전부다 빨강색이네요

대경 I 세원 작성일

제 차도 저 모양이에요 
그저께 센터가서 
확인했고 
시간있을때 
수리하려구요

서경I캔팔라의 댓글 작성일

하얀색이 안들어 오네요--;;;;; 
저도 같은 증상으로 수리 했고 부품이 기어봉과 같이 나옵니다. 
까페에서 기어봉 분해해서 분리하는 방법 알아 가세요. 
사업소 힘쓰는 정비사분 다 붙어서 빼는데 못빼서 까페 방법 알려 줬더니 분해해서 탈거 했습니다.

서경I리미티드의 댓글 작성일

저는 브라운 시트라그런지 전부다 흰바탕이네요. 정상이겟죠

대경 I 세원 작성일

근데 접촉불량 같아요 
어떨때는 정상적으로 
불이들어와요

서경I캔팔라 작성일

전부 빨강색 정상 입니다. 
하얀바탕에 빨간색 입니다. 
저는 요번에 하얀바탕은 없어지고 빨간색만 나와서 기어봉커버 교환 했습니다.

대경 I 세원 작성일

아.기어봉커버가 
문제인가 보네요 
정보 감사합니다

대충I기원 작성일

전부 흰색이고 기어가들어가는 부분만 빨간색으로 됨니다

비상 작성일

빨강이 정상이었군요. 감사합니다.^^

서경I검팔라산타 작성일

저도 전부 흰색이고 기어가 들어간 부분이 빨간색으로 됩니다. 계기판에 기어 표시 부분도 동일합니다.