궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

틈이생겼는데 서비스받아야겠져?

서경I토파아즈 2018-05-21 09:36 조회 582

얼마전에 발견한건데 왜 이렇게 된거져?

손으로 누르면 들어가고 또 운행하고 돌아오면 틈이생기고

서비스 받아야겠져?

앞유리 파손으로 유리쪽 교체는 있었지만 앞부분 사고난적도 없네여...

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부경I알로파파 작성일

저만 그런게 아니었군요.. 누르면 들어가고 밑부분 툭툭 쳐보면 또 튀어나옵니다. 한번 들어가야되는데 바쁘다보니 아직 가보질 못했네요;; 뭔가 꽉잡아주질 못하는것같습니다

관리I임팔라 작성일

단차는ㅜㅜ 제대로 한번에 잡아야해요ㅜㅜ 
전에차는 탈때마다 한번씩 때려줬다는^^;

서경I토파아즈의 댓글 작성일

아~ 이런걸 단차라는거네여.......카페글 검색해보니 나오네여

서경l베놈 작성일

네 저거 가시면 잡아줍니다

서경I한유 작성일

저도 같은 증상으로 
서비스 받았어요^^

한유님은 어느곳에서 서비스 받았나여? 
사업소마다 다른것같아여....

서경I한유의 댓글 작성일

저는 여기서 받았어요^^

대충l김사장 작성일

서비스 센터 고고싱 하세요,  잡아줍니다,

댓글읽고 서비스받을걸로 생각하고갔는데 
황당하네여 
어디서부디쳐서 온걸로 몰아세우고 안해준다고하네여~~

대충l김사장의 댓글 작성일

진상각입니다,  큰소리내야 먹히겠네요,  사람을 뭘로보고,,,  한번물어보세요,? 어떻게 받아야 이렇게되는지?  서비스맨 마인드 문제,

둔턱심하게 넘어서 그럴수있다는둥 
나도모르게 주차하다 차아래부분 닿아서 그렇타는둥하네여  둔턱 몆년 더넘으면 앞뒤 범퍼 다 내려앉겠다하니깐  자기도 임팔라 타는데 자기차도 그렇타는둥 일단돌아와서 고객센터접수하니 똑같은말반복  소비자보호원접수해놓았더니 
그역시도 한달 기다리라네여 

대충l김사장 작성일

와 진짜별거 아닌데 전 금방 해주던데 이상한as맨이네요ㅠㅠ

네 전 서울양평동서비스갔었는데 
저처럼 서비스 못받으신분도 있는것같아여

궁금한데여 제거만큼 틈있었나여?

대충l김사장 작성일

거의 비슷  위에 한유님 글올린거 있으니 찾아보세요,^^

네 고맙습니다

정말똑같네여.......저는  이사진 못보고 갔는데 
그날 서비스센터  생각함 너무 화가나여  남자들 몆분이서 제 잘못이란 식으로 밀어붙이길래 
못해주는 이유를 지금부터 설명함 촬영하겠다. 핸드폰 들고 말하니  공장장님 목소리 딱 가라않더니 녹화하지말라나?  일단 시간없어 돌아왔지만 고쳐 준데도 무섭네여 다른데 고장낼까바여 
신뢰가 이미 깨져버렸어여

잘해결 되시길,,,

정보도 주시고  너무 감사합니다

클임은 정 입니다,^^