궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

운전석 시트 에서 계속 소음이 납니다

광전l타라기 2018-06-04 12:58 조회 416

운전석 시트에서 출발할때나 몸을 움직일때 플라스틱 뚝뚝 거리는 소리가 계속 납니다 3.6통풍시트구요 저랑 같은 증상 있으신분 계신가요

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

광전l비즈 작성일

동일증상으로 1년반전쯤? 수리받았습니다. 
수리기사님 말로는 미국에서 조립시 뭘 제대로 걸어야 되는데 대충한다면서 욕하시더라구요.ㅎ 
결론적으로는 통풍휀 커버가 덜럭거리는것 같았어요.사업소 들어가서 소리난다고 하면 다들 알것같아요.시간은 얼마안걸렸던걸로 기억합니다.

광전l타라기의 댓글 작성일

통풍 휀커버가 없어서 나중에 단건데 그게 문제군요 ㅠㅠ 소리가 계속 났다가 안났다가 죽겠습니다 딱딱 거려서

광전l비즈의 댓글 작성일

사업소 들어가셔서 소리난다고 제대로 고정해달라고 하심될꺼에요~ 
참고로 저는 여수사업소들어갔었고, 수리후 걸리는 느낌, 소리 없습니다.

감사합니다 꼼꼼하게 봐달라 해야겠습니다

대충I에드워드퐐라 작성일

그러려니 하고 타고다녔는데 문제가 있었던거군요 
수리받아야겠네요

운전석 시트에 문제가 좀 많더라구요 창문 크롬몰딩 얼룩지는것도 말해서 교체 하기로 했어요

대경I검시스의 댓글 작성일

창틀 크롬몰딩은 저도 작년에 이번 한번만입니다 라고하면서 교체 받았고 같은 환경인데 더이상 얼룩 안집니다.

광전l상무님 작성일

순천사업소가서 몇번째말했는데 모르겠다는 답만하네요. 자기가타보고서는 못느끼겠다고...

시위라도 한번 해야 할건가봐요~~ 이건뭐 배째라 식이니..

대충l금팔라내꺼 작성일

제차도 수리나요 삐꺽삐꺽 ㅌㅋ