궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

요빨간선은 모에요?

대경l시윤시현 2018-09-23 14:44 조회 447

입양한거라 이빨간선은 모에요?

서경l ofcourse 작성일

접지선들 같아요...

대경I검시스 작성일

순정에서는 안보이는 선인것 같습니다.

대경I팔라팔라 작성일

중고 사신것 같습니다.. 
쓸데 없는 것들입니다.

대경l시윤시현 작성일

전주인에게물어보니 엔진접지라고하네요~ 

대경l시윤시현 작성일

중고로샀더만 전주인께서 이것저것마니하셨네요~~

광전l라기 작성일

엔진은 될수 있으면 안건드리는것이 좋은데 전주인이 튜닝을 조금 하셨네요~~ 접지보강 이라고 하죵

대경l시윤시현의 댓글 작성일

이거띠야할까요?

광전l라기의 댓글 작성일

접지 보강이라 딱히 문제는 없으리라 보여지네요 보증기간 이시면 엔진쪽에 손대지 않도록 합니다

17년5월식입니다

서경I캔팔라 작성일

임팔라는 접지 띠세요. 
전기장치 민감해서 센서등 사제품 잘못 달면..전기장치 나갑니다. 
저도 예전에는 이것저것 했지만 임팔라 부터는 쉐보레가 전기장치에 민감하고 특성 많이타서 접지 같은 것 안하고 탑니다. 
또한 접지로 인하여 보증처리 거부 될 수 있습니다.

일반정비업소가면작업가능한가요