궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

델코?로케트?배터리 자가교체

대충l짱구 2018-10-19 17:25 조회 430

안녕하세요.

2.5z에 들어가는 agm80

배터리를 자가교체 해보려 하는데 로케트 제품이 1만원 비싸네요. 그냥 싼 델코로 주문하려는데 그냥 메이커 차이 인거죠?

유투브로 임팔라 배터리 교체 하는것 보고 조심히 도전 해봐야겠습니다.

간단하지만 위험하다는데 ㅎㄷㄷ 하네요.

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경I예언자 작성일

53만 짜리 밧데리를 12만에 판매 하는건가요? 
활인율이 대박인데요? ㅎㅎ 

대충l짱구의 댓글 작성일

잘은 모르겠지만,그렇게 말씀 하시니 맞는 가격인지 뭔가 찜찜 하네요ㅋㅋ

부클럽장I뚱띠서방의 댓글 작성일

53만은 잘못된 정보구요 
사업소도 24만원 정도에요 
시장가격은 저정도가 맞습니다

그렇군요. 감사합니다^^

부경I백팔번뇌 작성일

요즘은 모르겠지만 예전에는 델코가 로케트 보다 성능이나 내구성이 더 좋았습니다

감사합니다^^

대경I정구지 작성일

임팔라 2.5배터리는 조금 난이도가 있어요 교체해봤는데 자가로 안돼서 자동차 잘아시는분이 도와주더라구요 참고 바랍니다.

그러게요ㅡㅡ 선이 많네요..아ㅠㅠ

실례지만 ..그냥 업체가서 공임비 내고 교쳬 할까요..그러네요. 아무리 찾아봐도 2.5 배터리 교환영상은 없네요

대경I정구지의 댓글 작성일

자동차잘만지는분이도와주시면 충분히가능합니다 볼트사이즈도 약간달라서 장비있으셔야되구요  아니면시간이 많이걸리실거에요

감사합니다^^좋은 주말 보내세요

광전l라기 작성일

싸게 구입하셨네용