정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 궁금들 하셧던 9세대 미션사망 후기입니다

대충l장지커 2018-12-28 11:50 조회 1783

우선 정확한 원인은 미션을 정비해봐야 안다구하는데
지금상태론 (제가 차알못이라) 기어에서 미션으로 가는 중간에
무엇이있는데 (무엇인지 모르겟어요 ㅠ)
그중간이 미션까지 전달이안된다고하네요
미션 결함은 아니구요
조립불량 및 급가속이 잦은 충격이 쌓인? 그런거때문인거같구요

급가속이 잦다고 이정도면 나중에는 문제가 무조건 생길거 같네요

오늘 미션을 때서 본사에서 가져갓습니다
정확한원인은 그때 제가한번더 글을 작성하겟습니다

수리는 새거로 통 교체 하기루햇구요
다만 소비자가 신차미션이다보니
학습을 다시시켜주라고 하네요

보증으로 수리되구요

본사에서는 맵핑차량이라고 의심을 많이합니다
올순정이기때문에 정확한 원인을 못찾으면
싸우려고 생각중입니다

너무 정리안되게썻네요 ㅋㅋ
좌송합니다

대차는 사업소 자체에서 주는차가 잇엇느나
본사가 개인랜트 이용해주라고하여
k7 점영 받아왓습니다

궁금하신건 댓글로 ㅎㅎㅎ

광전I흰매기 작성일

아~~  말텁님 차도 같은 이유로 미션 수리했을껍니다. 근데 맵이잡혀있어서 자비로 수리를 하셨죠..

대충l장지커의 댓글 작성일

맵 잡혀잇으면 저한테 청구한다네요 ㅋㅋ

광전I흰매기의 댓글 작성일

그렇죠.. 아~~  제껏도 나갈까봐 불안하네욧.. 맵도 잡혀있는뎁 ㅋㅋㅋ

미션까지 하시면 괜찮으실듯 ㅎㅎ

광전I흰매기의 댓글 작성일

미션까지 다되어있죠..ㅋㅋ 페달박스는 하지말라고하더라구요~ 페달박스 원인이 크다고ㅋ

그럼 괜찮으실거에요 ㅎㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

안쓰는 골프채 하나 빌려드릴까여? 수리 잘 되고 피해없으시길 기원합니다!

넵 감사합니다

대경l벤츠 작성일

토크컨버터가 나갔나보네요

아? 그거로 들은거같기도한데 ㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

그래도 다행이네요 ㅎ 

이제수리만 잘 하면될듯해여 ㅎㅎ

서경l뚠뚠파더 작성일

생뚱맞지만 맵이잡힌다는게 무슨 말씀이신지..?

맵핑을 한건지 안한건지 ㅎㅎㅎ 
맵핑을 했으면 저한테 청구한다 이거죵

광전l꾸기 작성일

20만 30만 탄차량도 아니고 1만 막넘긴 시점에서 급가속했다고 미션 사망했다고 하고, 맵핑했는지 판단도 못하고 고객말 못믿고 의심하는게 아주 괘씸해 뵈네요. 
어쩌다 이전글 보게 되었는데 히스토리에 우여곡절도 많으시고 그래도 말리부에대한 좋은 기억때문에 재차구매도 하셨는데 꼭 완벽히 수리되셔서 폐차때까지 안전하게 잘 타시길 바라겠습니다!

넵 감사합니다 ㅎㅎ 이번 미션은 정확한원인 못밝히면 정말 ....

서경l파노말 작성일

k7좋은가요?

내부 고급짐 외부는 좋아요 ㅎㅎ 성능은 딱히....9

서경l더럽말리부 작성일

9세대분들은 미션사망 준비해야하나요...

악조건이아니더라도 이정도 내구성이면 준비해야할듯 하네요