정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

DM범퍼 달아봣습니다

땡구파파 2018-08-22 17:57 조회 945

범퍼가드를 띠어내고싶어

DM범퍼를 달아봣습니다

생각보다 잘라낼곳이 많더라구요

다는것보다 잘라내는게 일이네요ㅎ 

플레이트는 흰색으로 햇더니 차 도색이랑

너무 차이가 나네요 

그래도 대 만족입니다! 

검스토미 작성일

와우 범퍼가드 있으면 장착이 안되나여??? 
이제 범퍼가드는 제게.... 1빠로 넘기세용 ㅠㅠ

땡구파파의 댓글 작성일

장착되요 근데 전 범퍼가드를 띠고싶엇어요ㅠㅎ 
판매글이 윈클에 안써져서 중나에 올렷어요ㅜㅜ

서경VIP천량 작성일

범퍼가드.밑에다.달아두돼는데.전그렇케햇어요.멎지네요.ㅎㅎ

저도 그렇고 와이프도 그렇고 없는게 깔끔할것같아 띠기로하고 대신 와이프를 설득햇죠ㅋㅋ가드띠면 범퍼달아야한다  돈좀 달라고ㅋㅋ

임곤조 작성일

저도 도전해보고 싶은데 똥손이라 영 자신이 없네요 ㅎㅎ;;

막상해보시면 쉬워요 자르고 맞추고 피스박고 끝ㅎ 도전 응원합니다

임곤조의 댓글 작성일

자른부분 마감은 어떤식으로 하신건가요?

고무몰딩으로 햇습니다 대충잘라도 몰딩때문에 티안나요

임곤조의 댓글 작성일

넵 갑사합니다 조만간 도전해봐야 겠네요 ㅎㅎ 태풍온다는데 비 바람 조심하세요 ^^

임곤조의 댓글 작성일

아 그리도 죄송한데 부품 가격좀 알수있을까요?  ㅎㅎ

범퍼 86512 2w000  50,380원 ,플레이트 86565 2w000GAL 22,000원  곤조님도 태풍 조심하세요^^ 원주분이시네요  우산동이 큰이모네라 자주가는곳인데 ㅎㅎ

임곤조의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 원주 자주오시나봐요 반가워요^^

으악이 작성일

저도 보조범퍼에 디엠립에 egr가드 까지 했습니다 
보조범버가 귀해서 나중에 구하시려고 하실때 힘드실텐데..^^

보조범퍼 귀한가요?ㅠ 중나올렷는데 연락이 엄청나네요...3만에 올렷는데 경매가 되부럿어요ㅋㅋ