정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

선글라스케이스 다이실패 및 대안

신밧드 서울노원 2018-08-23 09:31 조회 908

부푼 기대와 의욕을 가지고 선글라스케이스 만들어보겠다!
했었는데 도구도 없고 의욕도 사라지고.... ㅠㅠ
결국 케이스를 천장에 붙이는 건 포기했습니다.

그래도 아쉬운건 사그러지지 않아서 논슬립패드로 대체했습니다.

핸들 뒤쪽에 어마무시한 공간이 남더라구요.
그래서 논슬립패드 2천원주고 바닥에 놓은다음 그 위에 선글라스를 올려놓았습니다.
급브레이크 밟거나 급출발 하지 않는 이상 저 모양 그대로 있어주네요.
생각보다 효율이 좋아서 만족하고 있습니다.
다만 먼지는 쌓이겠구나..... 생각은 듭니다. ㅎㅎ

지니맘울산 작성일

잉?핸들뒤에 공간이 저만큼 있었나요?새로운사실이네요~~^^;;;; ㅋㅋㅋ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

어딘가 또 비밀스런 공간이 숨어 있을겁니다. 
숨바꼭질하듯이 ㅋㅋ

무시로 경북의 댓글 작성일

핸들 상하를 조절하면 지갑, 핸드폰 등을 넣을 수 있는 공간이 생깁니다.

싸우리 울산 작성일

여름에 저리 나두면 선글  모양이 오그라지고 틀어지던데요

주의하겠습니다!

작은존재 경남 작성일

굿 아이디어 

나 잘했죠? 푸핫~

초보유저 부산영도 작성일

이런 아이디어가...

훌륭한 아이디어.... 맞죠?

자이불곰 광주광산 작성일

컬럼을 저만치 뽑아 쓰시다니~다리 비율이~ 부러워요~ 전 3-4cm 밖에 못 뽑아 공간이 안나와요~^^

저 다리 짧습니다. ㅠㅠ 
그리고 불곰님의 지적으로 팔도 짧다는게 판명되었습니다. 
크헉~

아잉~ 유행되겠어요 푸핫~

MAKALOT 서울강북 작성일

전 손잡이에 들어가는 크루즈케이스쓰려합니다 

사이즈가 좀 작긴한데 불편하진 않았거든요

원래는 그걸로 많이 하시죠. ㅎㅎ

치약 울산동구 작성일

전 썬글라스 살돈이 없어서  ㅜ ㅜ 
기부해주시면 잘 쓸게요 

알페오온 대전의 댓글 작성일

다이소에팜

치약 울산동구의 댓글 작성일

이... 일케 나오시는거임? 
하나 사준다고 할줄알... ㅇ ㅔ ㅎ ㅕ ㅜ ㅜ

알페오온님 쵝오!

우리 친하잖아요 ㅜ ㅜ   
왕따하기 있긔? 없긔?

오라버니 ㅋㅋㅋ썬글끼구 어디가려구요ㅋㅋ 설마출근?

가끔  아~~~주 가끔  차타고 나가면   
눈이 부시긴하던데 ..  그래서 하나쯤 있으면 좋겠다싶어서욤 ^^   
써본적이 없어서  어떤걸 사야할지 모르겠네요

프라다, 폴리스 면세점에서 10만 초반대 ㅋㅋ

면세점이....  공항까지 가야하나욤?

면세점 가려면 공항들렀다가 최소 일본까지 가야지요. 푸핫~

터키 갑시다 !!리라 환율 폭락했자나요~~ 기회에요ㅋㅋ

명품백 두어개 사시려구요? ㅋㅋ 
저는 그럼 라크로스를.... ㅋㅋ 
터키가 글케 이쁘데요. 온 나라가 다 그냥 예술작품이라고 하던데... 그리고 특이한 건 머리카락을 그렇게 싸게 잘 심는다고 하더라구요. 아는 지인이 우리나라에서 심을 돈으로 터키가서 심고 관광하고 돈 남겨왔다고... 
내가 무슨소릴 하는건지... ㅋㅋ

아하 ! 머리심기에 관심이 있으신걸로 보아 , 
신밧드님은 탈모가있으시군요 ! 잘 알겠숩니당 !!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
자만하시다가 모발 다치십니다~