정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

노트9 블루투스 연결 되나요?

서경I말리봇 2018-08-22 20:51 조회 598

아무리 해봐도 폰에서 검색이 되질 않네요.
8세대 말리부 마이링크 연동하신 분 계실까요?

강원l말란도 작성일

연결하셨나요 저도 그래서 지금 연결했는데. 전화버튼 ㅡ 매뉴 ㅡ 전화설정 ㅡ블루투스 ㅡ 자동연결설정 꺼짐설정 하시고 연결하시면 됩니다

서경I말리봇의 댓글 작성일

연결했지요ㅋ 
첫날 안되더니 다음날 하니 되네요ㅋㅋ 

댓글 감사합니다. 
안운하셔요~^^

대경l임초딩 작성일

저두 잘만되는것같은데요?

네..저도해결됐습니다ㅋㅋ

인부l세마포어 작성일

네 다행이네요 ㅋㅋ

넵ㅋㅋ 
감사합니다~~^^ 
비오는데안운하셔요

인부l세마포어 작성일

8세대 s9  는 블투잘되네요

첫날은 안되더니 둘째날 하니 됐어요ㅡ 
더워서그랬나봐요ㅋ

서경I말리봇 작성일

다들 감사해요..한시간 동안 해서 해결됐습니다..ㅋ

광전l오크 작성일

8세대 노트9 잘 쓰고 있습니다

헐ㅠ저만안되는거군요ㅠ

광전l오크의 댓글 작성일

장치 등록 되어 있는거 삭제해보시고 
또 노트기기 검색허용으로 설정 되어있는지 확인해보세요

광전l오크의 댓글 작성일

전 핸드폰이 블투연결 안되어서 여러번 시도하니 되었던 기억이 있네요

강원l기하나 작성일

마이링크 >> 전화 >> 블루투스 >> 장치등록 까지 들어갔는데도 안되던가요?? 
폰에서만 켜노면 안되용....

했는데 검색 자체가 안돼요ㅋㅋ

대충l청주l장난까냐 작성일

노트9. 9세대입니다 
잘쓰고있습니다

8세대입니당ㅋ 
오늘 한시간 잡고있다가 실패했어요ㅠ

대충l청주l장난까냐의 댓글 작성일

ㅜㅜ뭐가문젤까요

저도잘ㅠ머가문제일까요?ㅡㅡ

대경l경산l우따따 작성일

당연히 되야하는게 맞는데.. 
저도 노트8 블투 연결해서 타고있습니다

폰에서 검색이 되질 않더라구요ㅠ