정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후드가드가 작네...

서경T케카 2018-08-20 17:59 조회 998

줄자로 재보고 100cm짜리 시켰는데

그동안 트랙스가 커버렸네요.

쑥쑥 자라서 훌륭한 트래버스가 되거라~~

서경T양군이오 작성일

오? 그자리에 붙이는 가드도있어요? ㅇㅅㅇ

서경T케카의 댓글 작성일

ㅎㅎ 예전에 유행하던  전차종공용 뭐 그런거예요.

서경T커피소년 작성일

ㅋㅋ트랙스자라면 트래버스인가요?ㅋㅋ

네 쑥쑥 자라면 그렇게 될겁니다.ㅋㅋ

서경T다람쥐군 작성일

헉 좋은것만 먹여서 얼른 진화시켜야겟어요

님차는 블레이져가 될 기미가 보이는군요.ㅎ

서경T띠용 작성일

고급휘발유만 먹여야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

너무 고급만 먹이면 버릇 나뻐져요.ㅎ 한달에 한번 외식겸  그정도가 적당하게 잘 클거 같네요.ㅋㅋ

제주T찐초코 작성일

후드스포일러인가요? ㅎㅎ 

서경T똘용 작성일

좌표봄 부탁드립니다 ㅎ 찾던건데 찾을수가 없네요 ㅠ

서경T똘용의 댓글 작성일

반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐초코님 말한거예요. 후드스포일러.ㅎ

서경T힐라리스 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 트래버스ㅋㅋㅋㅋ

경상T최프로 작성일

흰색은 안보이던데 도색처리해주는건가요?? 
좌표 부탁 좀 드려도 될까요?^^

후드스포일러 검색하면 색상선택 나오던데요. 단 해외배송이라 시간이 좀 걸리더군요.15일인가? 그정도에 받은거 같네요.