정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지패드 v520 장착 매립.

울산미친또라이몽 2018-08-20 17:23 조회 1220

지패드 v520 장착매립 했습니다.

셀룰러 유심 데이터사용 안드 7.0 이라 루팅없이 설치했고 사용하는데는 지장없게 만들어났는데 좀더지켜봐야할듯요.

사진에 그냥 간단하게했는데
많이 고민하고 생각해서 했습니다.ㅋㅋ 대충한것같아보이나요?ㅋㅋ

블랙박스 화면실시간 가동되고 ADAS 작동중입니다.

테스커로 gps만 껏다 킵니다. 재부팅방지도 프로그램에 걸려있습니다. 비행모드로가지않아도 대기상태서 하루에1프로 씩만떨어지더라구요.

블박 usb사용으로 그냥두면 베터리광탈.
그래서 ACC랑 함께 릴레이걸어두었습니다. 운행중 에만 usb연결되게요.
많이해본작업이라 사용해보니 큰문제는없네요.
전아이폰 유저고 마이링크에서 usb,카플레이,블루투스가전부되서 따로 aux는 안씁니다. 추후활용해도 될것같네요.

이상입니당~^^!

멀티 usb에 릴레이 걸어둔것.

USB연장선 특수(?)제작.
ㄱ자를 반대로 바꾸고 더짧게만듬.

안쪽 송풍구조금까야합니다. 원복시 테이프로막음됨. 밖에서는 안보입니다.

모링 작성일

와.... 진짜 좋겠어요... 윈스톰이 저렇게 바뀔 수 있다니...

울산미친또라이몽의 댓글 작성일

차는꾸미기 나름이죠!ㅎㅎ

경산 양동이 작성일

신의손이 여깄군요;;;ㅠ

헛빵입니다.ㅠ

밀워키 작성일

후카도 연결하셨나요?? 
집에 놀고있는 지패드가 있어 해보고 싶어지네요~

후카는 따로안달았어요. 달려면 테블릿용 올아이 라고 그거사면되요. 가격은 7만원대

팔뚝터질라 작성일

블랙박스연동괜찮네요~역시금손이십니다~~~

이거 생각보다진짜괜찮음요!

필요성 작성일

와 차가 진짜 죽이네요

ㅎㅎ감사합니다. 차두달만에 시동켜봄요!요즘 지하주차장서 맨날쉬네요

엑스단 작성일

역시나 Diy계의 신 이십니다.

아닙니다.ㅜ 좋게봐주시니감사!

철수와 영희는 작성일

ㅎㅎ 진정 멋지네요. 금손이십니다.

감사합니다!

아시아 작성일

멋지내요~~

감사합니다!

경상VIP항아리 작성일

금손인정 왕부럽네요 
bf500 네비고정브라켓도 겨우 만들었는데 진심부럽네요

기능운 너무많이넣어서 배선다꼬이고 ㅎㅎㅎ 센터에서도 조립 안해주더라구요.  선이너무많다고;;

본이아빠 작성일

하.....부럽습니다.....ㅜㅜ

그럴것도없어요.ㅠ 복잡하기만해저요ㅜ

팔뚝터질라 작성일

마이링크설치관련  문의를좀드리고싶은데괜찮으실까요?

마이링크는 윈스톰에 첨부터 없는 것이기때문에 설치엔정답이없습니다. 쉐보레선터에서  AS도 관여하지 않더라구요. 어떤점이  궁금하신가요?

팔뚝터질라의 댓글 작성일

죄송합니다.. 
쪽지드렸습니다

채팅걸었 음돠!