정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브레끼를...

부경l호자 2018-08-20 18:02 조회 897

지름신을 못이겨내고 브레끼 했어요ㅎㅎㅎ

스톨츠 FEX-4P 입니다 프론트만 했어요

대충I헬러우 작성일

가격정보좀 알수있을까요??

부경l호자의 댓글 작성일

쪽지보내드릴게요

대경l다나 작성일

가격정보좀요..

쪽지 보내드릴게요~^^

서경l에스지 작성일

그와중에 휠 이쁘네요 ㅎㅎ

감사합니다~^^ 

블랙으로 찾다가 눈에 딱 걸려서 질렀어요ㅋㅋㅋ

서경l풋하하 작성일

멋지네요

감사합니다^^

부경l하루살이 작성일

견적 부탁드립니다

쪽지드릴게요ㅋㅋ

대충l탄탄이 작성일

같은제품 3월에 장착했는데 잘잡아주더라고요. 나중에 길들이기 끝나면 확실히 느껴지실꺼에여^^ 안전운전하세요.

네ㅎㅎ 

아직까진 조금 밀리는 느낌? 있어요 

자리잡히면 확실히 느껴진다하더라구요ㅎㅎㅎ

부경l먼키히릿 작성일

브렉끼 견적좀 알려주세용

쪽지 보내드릴게요ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

와.. 제가 관심있어하던 휠이네요! 
휠 금액좀 알수 있을까요?

쪽지 보내드릴게요^^

부경l석 작성일

저두 골드랍니당ㅎ

오~~확실히 골드가 갑이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l알봉 작성일

우와 모모휠도... 블랙이시면 차 전체사진도 볼수있을까요~?

측면샷입니다ㅎㅎ

서경l알봉의 댓글 작성일

캬~~! 유광퍼블이신거죠~? 감사합니다!

펄이 들어가있어서 반짝반짝 거리는게 예쁘네요ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

아름다운걸로 하셨네요!!ㅎㅎ

캘리퍼 색상 고민고민하다가 골드로 했는데 후회안합니다 감사합니다~~^^

서경l물하마 작성일

금액이 얼마인가요?

쪽지드릴게요^^

광전l정보 작성일

4바쿠 다안하고 앞바쿠만도 할수있는건가보군요~ 
튜닝중 가장하고싶은 튜닝이 부레꾸인데...ㅎ 이뿌네요~~

네 보통 앞바퀴만 하고 뒤쪽은 리어확장하던지 부족하시면 추가로 하시고들 하죠^^