정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 셀프 다이

서경T트램 2018-08-20 12:39 조회 1302

안녕하세요.

7월 26일 출고받고 약 3주간 셀프 다이해봤는데 꾸미는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ

튜닝 그런건 잘 모르고 손재주도 없어서 최대한 혼자 할수 있는것 위주로...^^

크롬 그릴

요놈은 필수아닌 필수 같아요 만족감 120%!!!

B필러 미러플레이트

레터링 (좌,우)

사진으로는 잘 안보이는데 가장 만족한 다이중 하나입니다.

대쉬보드커버

실내 내장하고 일체감 주려고 커버 스티치도 갈색으로 했어요 맘에 듭니다!

핸드폰 거치대

엄청난 고민 끝에 거치대 크기만큼 커버를 잘랐어요. 혹시나 안맞을까 어찌나 걱정했던지...

크롬 도어캐치&윈도우 카본 스티커&스위치 엣지 라이너

핸들 카본스티커

컵 홀더 크롬 라이너&트레이

도어커버

코일매트

트렁크 매트&보관함

실내 LED&양키캔들 방향제

미드나잇썸머 향 강추합니다!!

실내 LED

차 출고 받고나서 보니까 실내가 밋밋하더라구요.

아 안되겠다 꾸며야겠다 했는데 너무 많이 한것 같기도 하고...

이제 지갑좀 굳혀야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 소소한 셀프 다이 자랑(?)이였습니다.

다들 좋은 하루 보내세요^^

서경T바보토끼 작성일

옹 깔끔하게 잘하셨네요!!

서경T트램의 댓글 작성일

감사합니다! 심플한걸 좋아해서 무난하게 꾸며봤습니다

서경T별빛트랙 작성일

저랑 비슷하게 가시네요!!! 이뻐요 ㅎㅎㅎ

오 한번 기회되면 어떻게 꾸미셨는지 보고싶네요 감사합니다!!

전라T프리미어 작성일

대쉬보드커버 구입처 좀 부탁드려도 될까요? 너무 고급스럽네요!

고급스럽더라구요. 감사합니다 쪽지 보내드리겠습니다^^

경상T맥코이 작성일

여성스럽게 잘 하셨어요.짝짝

감사합니다^^

전라T보리 작성일

기존 LED등이랑 차이가 많이 나나요?! 다들 많이 교체하시던데ㅠㅅㅠ!

네 기존하고 차이가 생각보다 많이 나서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 바꾸시는걸 추천드려요! 그리고 화장등은 기존꺼 쓰고 나머지는 led로 했어요.

전라T보리의 댓글 작성일

오 그 정도인가요..다음 달 월급에 실천으로 옮기겠읍니다.. 
혹시 어디서 구입하셨는 지 알 수 있을까요?! LED랑 미러플레이트요! 
미러플레이트도 탐나네요ㅠㅠ

쪽지로 보내드릴게요!

전라T보리의 댓글 작성일

확인했어요, 감사합니다!!!!!!!!!!

서경T애매해 작성일

전 대시보드커버 2주지낫는데 아직도 안오네요 ㅋㅋㅋ 주말 공휴일제외하고 9일이라는데 정말 너무 안보내주네요..이렇게 사진으로보니 또 이쁘네요 ㅋㅋ

저도 거진 2주만에 받았어요ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 주문 받아서 제작 시간이 긴것 같아요. 커버 해놓으니 정말 만족합니다!!

제주T찐초코 작성일

할만한건 다하셨네요 ㅎㅎㅎ 

감사합니다~~^^

서경T더켱 작성일

대시보드커버 장착 후 앞유리에 안비치나요?

네 덜비쳐요ㅎㅎ 만족합니당

서경T우주의 작성일

딱 제가원하는 드레스업말고 기능위주의 추가네요 참고좀 하겠습니다

서경T진짜무지 작성일

오 .. 저도 LED 교체 !! 여자가 할 수 있어요??

누구나 손쉽게 하실 수 있습니다! 유투브 영상 참고하시면 뚝딱 이랍니다.

서경T도미 작성일

대쉬보드커버 좌표좀 주세요 ㅎㅎ

쪽지 드렸어요!!

경상T연동이 작성일

진짜 이쁘게 잘꾸미셨네요 저도 차좀 꾸며봐야겠네요 ㅜㅠㅠ

감사합니다 어느정도 포인트만 주면 이쁜것 같아요ㅎㅎ

서경T골덕 작성일

대쉬보드 커버 좌표좀 주시면  안될까요? 제가 너무 찾던 제품이예요 ㅠㅠㅠ

쪽지 보내드렸어요~!!

경상T슈퍼키드 작성일

대쉬보드 커버.. 저두 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다

충청T신태웅 작성일

다 하고 싶지만 LED랑 도어커버 정도 먼저 ㅎㅐ봐야겠어여 ㅎㅎ 정보 감사합니다.

충청T핑팬 작성일

안녕하세요~ 저도 대쉬보드커버 좌표 줄 서봐도 될까요? 너무 이쁘네용

쪽지 보내드렸습니다!^^

충청T핑팬의 댓글 작성일

호홋, 제품 찾았어요 감사합니다~

경상T달콤 작성일

대시보드커버 너무 예쁜걸로 하셨어요 저도 좌표좀 부탁드려도될까요. .? 
부탁드리는김에 컵홀더 트레이랑.. 트렁크매트도 궁금합니다... 차에 라이언방향제하나만 꽂아놓고 계속 목록만 늘려가고있네요

쪽지 보냈습니다^^!