정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

흡기,연소실,인젝터크리닝 및 브라운가스시공

서경ㅣ서진지후아빠 2018-08-19 20:29 조회 430

15년9월식 28000킬로입니다
요즘차가급격히굼떠지는현상이있어크리닝받고욌습니다!
인젝터도카본때가마니있더군요작업사진올립니다!
시공은동인천에네바퀴자동차에서시공하였습니다!

서경l ofcourse 작성일

목욕재개하고 깨끗해 졌군요....효과 어떠세요?

서경ㅣ서진지후아빠 작성일

잔진동에좀예민한데많이정숙해진거같습니다!좀더타고할까하다가예방정비차원에서했구요하길잘했다고생각됩니다!

대충I홍장군 작성일

관리 정말 기가 맥이네요^^

부경I임팔까 작성일

저렇게 작업하면 금액은 얼마정도 드나요?? ㅎㅎ

서경ㅣ서진지후아빠의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

서경I인쑤 작성일

2.5지만 가격이 궁금합니다. ^^ 직분사는 필수같아요

쪽지보냈습니다

광전I껌팔라라의 댓글 작성일

저도 2.5인데 위치와 가격 부탁드립니다^^

쪽지보냅니다

서경l오사카 작성일

저도 업체랑 가격좀 부탁드려요...

쪽지드립니다!

서경I김젬스 작성일

저도 좀 부탁드릴게요~^^!

쪽지송부완료

광전l무향 작성일

저도 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다

서경I PWRbag 작성일

저도 부탁드려용~~^^