정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

울산 초긴급테슬라다이번개

싸우리 울산 2018-08-19 11:36 조회 587

어제 물건받고 담주중 다이할생각이였는데
갑자기 담주중 휴가계획이잡혀서 테슬라 설치하고 가려고 혼자 테슬라
다이할려고합니다 급 휴가가 잡히는바람에
시간두고 흰님들과 다이할려고했는데
시간되시는분들은 오셔서구경하세요
작업시간 한두시간생각합니다
일빠 오시는분 뷰익 혼캡 1개 증정들어갑니다

위치 문수인라인 스케이트장 주차장 안쪽
시간 오늘 19일 일요일 오후 1시
평일무료일요일이라 주차비 일이처넌 나올겁니다

다이종료 좋은하루되세요

싸우리 울산 작성일

다이시작 준비중입니다^^ 
그늘이있어서 다행이네요 바람도 선선하게 불고

온조 대구 작성일

자세한 다이정보 부탁드려 봅니다..

싸우리 울산 작성일

한개씩 탈거중입니다^^ 
전자파킹하고 기아n에놓고양손으로잡고 잡아당기심 
슥빠집니다  그리고 과괌히중앙밑에잡고잡아뽑으면 
빠지네요연결잭은물로빼시고

싸우리 울산 작성일

선 연결 할려니 까마득 하네요

싸우리 울산 작성일

오늘은요까지만하고 다이종료합니다ㅠㅠ  기존거에송풍구를 탈거해야하는데 별드라이버가 필요하네요 각종공구없는게없는데 하필  별 드라이브만 없네요 ㅠ 일요일이랑공구파는데도없고 할수없이 내일  별드라이브사서  해야겄네요 송풍구없이달아봤자  또 뜯어서 이중일 되니 내일다시 다이들어갑니다 
오만가지 공구는다있는데  별드라이버만없네요

도원이 청원의 댓글 작성일

별 드라이버의 함정에 빠지셨네요^^  gm의함정 별렌치 별드라이버ㅎ

퀵부팅 되는 제품인가요???

퀵부팅 되는 제품인가요???

싸우리 울산의 댓글 작성일

안드로이드7버전이라 기존6버전보다좀더빠르다던데 다설치해봐야알꺼같네요

전의 울산 작성일

다이내용을 일찍봤더라면 참관했을텐데 아쉽네요...

별드라이버가 없어서  내일 공구 상가에서 도라이버 사서 다시 다이 할예정입니다 ^^

전의 울산의 댓글 작성일

예전에 문수에서 뷰익엠블럼하고 무빙도어스커프 인가요 그거 벙개 다이했을때 참관했었는데 실력이 상당하시던데요..평일은 출근해서 5시이후 늦은시간이 아니면 아쉽지만 다이과정을 보기는 힘들것같네요..다이하신후에 멋진후기 부탁드려요..

온조 대구 작성일

초보가 하면 대략 어느정도 시간이 걸릴까요?

글쎄요  다이자체는중간정도고 선정리하고 설정마추는게시간엄청걸리실겁니다

온조 대구의 댓글 작성일

순정 오디오 분리 하면서 잭만 꽂으면 별로 어렵지 않으리라 생각했는데... 업체에 맡겨야 하나.. 고민이네요...

업체에안해본데는맞겨도안됩니다 단순히선꼽는게아니라 화면설정 하시는게 모르면꽝입니다

물건갖고계시면 가지고오세요 다이해드릴께요  작업시간1시간에서1시간반정도 걸릴겁니다 
전한3시간정도걸린거같네요 한번해봤으니  별거아니네요

온조 대구의 댓글 작성일

친절한 답변 감사합니다.. ㅎㅎ 네비 받으면 옴니뷰 설치 하려고.. 업체에 문의 했더니.. 장착비가 생각보다 비싸서.. 그렇게 어려운 다이인가? 생각중이었습니다..

다이난이도 중급정도될겁니다 직접하실만합니다  업체맞겨도 테슬라설치 안해본분들은 본인이직접하시는거랑별차이없을겁니다

치우월 울산 중구의 댓글 작성일

싸우리님 혹시 송풍구쪽은 시트지 붙여야 하나요? 아니면 기존 송풍구꺼를 떼서 붙일수있나요? 만약에 저대로 설치하면 시트지 작업을 해 놓을려고 해서요 ㅎㅎ

왜시트지 붙이시려고 하시나요 색깔차이땜에그러나요 
설치해놓으니 이질감 안느껴지고 괜찬은데요 시트지붙이시면 매끈거려서 잘안붙지싶네요

네 색깔차이때문에 그랬는데 이질감이 없으면 그냥 해도 되겠네요 ㅎㅎ

치우월 울산 중구 작성일

벌써 오셧군요 ㅜ 다이 글을 못 봐서 참석을 못했네요 ㅜㅜ 
전 아직.. 안왔네요...언제 시간 나실때 가르침을 주실 수 없나요 ㅎ!

이번주는 제휴가잡혔구요 금요일 부터 일요일까지 그전에는태풍땜에 아마 어려울꺼고 담주 언제든지 도와드릴께요

ㅎㅎ 정말 감사합니다!! 혹시 연락처를 쪽지로 알려주실 수 있으신가요??!! 장난전화 절대 안합니다!!

온조 대구 작성일

어찌 연결은 했는데..선 때문에 마지막 장착이 안되네요... 노하우좀 알려주세요.