정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뷰익 차량용시계 장착~

페트로나스 김해거제 2018-08-19 15:13 조회 1362

옆동 수X파파님께 구매하여 장착한 뷰익 차량용시계 입니다~

시계하나 해줘야지 했는데 이제 마음에 드는 아이가 나타나서 1빠따로 장착했습니다ㅎㅎ;

1. 개봉했을때의 영롱한 자태입니다~ ㅎㅎ

2. 현재 모습입니다~

3. 여기 붙이실분은 참고 하시라고 최초 장착사진 하나 더 투척 합니다~ 

날씨가 더워서 그런가 다이소표 양면테입이 접착력이 좋지 않아 그러가 자꾸 떨어지더라구요 ㅜㅜ(양면 테입은 역시 3M)

~이상 허접한 다이 후기였습니다. 감사합니다.~

두자성 거제 작성일

옆동네 이름이 먼가요?

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

까페에 라크로스 검색요

굵은발가락 안양 작성일

간지~작렬

감솨합니다~

신밧드 서울노원 작성일

뷰익화 해야 하는데요.... ㅠㅠ

저도 뷰익화 안했어요~ 아직 페온이 마크가 질리질 않네요 ㅎㅎ 기변병 올때 뷰익화 할까 하네요. 
시계에 뷰익 마크라도 딱히 일체감 없진 않습니다ㅎㅎ;

참치 경주창원 작성일

야광기능도 있나요?ㅎ

제품설명이 쭝국말로 되어있어 정확하게 제가 된다 안된다 말씀드리기 어러우나 시침 분침에 연두색이 야광테입이 붙어 있는게 아닌가 추측해봅니다;; 
근데 너무작아서 야간운행때 확실이 야광  표시가  나고 그러진 않는것 같아요.

악동캐스퍼 광주남구의 댓글 작성일

시침.분침만 야광인데.. 
그리 밝진 않은것 같더라구요..

넹 알페온이 단종되어서 100%내맘에 드는 악세사리 찾기가 어려워 적당한 선에서 타협합니다 ㅎㅎ

알페온 인천계양 작성일

좌표좀 부탁드릴게요 ㅎ

쪽지 드렸습니다~

알페온 인천계양의 댓글 작성일

감사합니다