정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 에어서스 하신 분 계신가요?

부경l백수 2018-08-19 13:32 조회 1574

하신 분 계시면 사진 좀 부탁드립니다

(--)(__)

그나저나 안드로이드오토 대박이네요ㅎ
아이폰만 8년쓰다가 이거 써보고싶어서 s9으로 그저께 기변했습니다 ㅎㅎ

서경l하루일과 작성일

차고가... 일상 방지턱 지하주차장 문제없냐요?

부경l백수의 댓글 작성일

차고낮춘게 아니고 바디킷만 한거라 아무 상관없어요

서경l하루일과의 댓글 작성일

우아 바디킷만으로도 이런 포스가...ㅎ

대충l말러븅 작성일

안드로이드 오토... 힘들어요..ㅠ 안돼요ㅠ

힘들다구요?

대충l말러븅의 댓글 작성일

네..방법을 몰라서..폰인식조차 안돼요..ㅠ

폰에 안드로이드오토 어플 깔고 차에 usb 충전단자 꽂으니까 알아서 인식되던데요 ㅎ

폰에 안드로이드오토 어플 깔고 차에 usb 충전단자 꽂으니까 알아서 인식을 못해요ㅋ 
전 뭐가 문제일까유..ㅠ

정품 케이블이 아니면 인식 못할 수도 있다던데 정품케이블인가요?

사제케이블이어요...정품은 없는데..컥..

주변에 정품 잠시 빌려다가 써보고 인식되면 하나 장만하셔요 ㅎㅎ

조언 감사합니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

급하게 제차로 포샵해봤습니다 ㅋㅋㅋ 
저는 일체형 서스구요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

검정차는 별로 느낌이 안살아서 한대 더 해봤습니다 ㅋㅋ 광전l펭귄님차량ㅋㅋ 대충한 작업이니 자세히는 보지 마시길 ..

오 감사합니다 ㅎㅎㅎ 하이림 휠 끼우면 저 자세로 완전 간지겠네요 ^^

날림작업한건데 도움이 되셨다니 다행입니다 ㅋㅋ 
즐거운 저녁시간 되세요 ㅋㅋ

마루님도 좋은 밤되세요 감사합니다~

서경l블아당의 댓글 작성일

헉~~ 
보도블럭 가능한가요?

위에 보시면 포샵한거라고 써놨습니다..

서경l물하마 작성일

9세대 에어서스는 아직 보지를 못했네요. 
금액 자체가 워낙 비싸서...

네 아직 1호작업차가 없나보네요

서경l올말짜세의 댓글 작성일

연초에 옆동에 작업하신분 있다는 얘기를 들었던거 같아요~ 함 찾아보셔유

옆동에 진즉에 찾아봤는데 안계세요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

에어서스하고 싶지만 총알이ㅠㅠㅠㅠ

저도 총알은 없는데 구갱하고싶어서 ㅎㅎ

서경l뉴피 작성일

얼라? 멜론도 되나봐요? 벅스밖에 없길래 벅스 이용권구매했다는ㅋㅋ

멜론 지니 벅스 다될겁니다 ㅎ

광전l꽃돌히 작성일

블박순정이신거에요?ㅎㅎ 저랑음악나오는 화면이다른데요?ㅎㅎ

서경l말둥이의 댓글 작성일

안드로이드오토 카카오네비이신듯요~ ^^

네비는 순정이고 안드로이드오토 미러링한겁니다 ㅎ

광전l꽃돌히의 댓글 작성일

안드로이드오토미러링이 네이버에치면 방법이나오는거죠?ㅎㅎ