정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

우산꽂이 부분 엘이디 튜닝

서경I0309 2018-08-18 20:53 조회 567

세차하다 발견했는데 저거 원래 우산꽂이 조명 맞나요? 튜닝하고싶네요

광전l아탕 작성일

ㅋㅋ 네 맞습니다 소소한 LED 하나 심어 놓으면 됩니다 ㅎㅎ

서경I0309의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

서경I 센스코치의 댓글 작성일

아..그러잖아도 지금 주차장에서 확인했습니다. 0309님.. 

도어탈거는 저는 무리일듯요.  간신히 닫아논거라 다시 열 용기가 나질 않네요. 

방진매트에 임팔라용 신슐레이터 커버에 가득 넣어놨더니 문열기가 무섭네요.ㅠㅠ 

도어 탈거해야되요 구녕이 없어요

서경I 센스코치의 댓글 작성일

아탕님... 혹시 여기 우산꽂이 등 LED로 바꾸셨는지요.  바꾸셨으면 도어 탈거하고 하셨나요.  궁금하네요

스트릿 오토에서도 케어받을수있나요?

광전l아탕의 댓글 작성일

스트릿오토면 당근이죠 ㅎㅎ

서경I 센스코치 작성일

어떻게 넣어야할까요. 
이건 도어를 탈거해야할까요

서경I 센스코치 작성일

저도 이거 우산꽂이 등보면서 LED 좀 잘보이는 다른것으로 넣어볼까하다 말았거든요. 
좋은 아이디어 주시면 감사하겠습니다. 

문뜯어야하면 안되는데... 
방음질을 하도 해놔서 다시 뜯으면 골치아파질듯요....

아무도 차에 우산꽂이가 있늣줄모르지만 엘이디 하나라면 고급짐을 따라올 차가 없을듯 싶네요 요 가격에

광전l아탕 작성일

도어탈거해야 배선작업이 가능하죠 ㅎㅎ

광전l라기 작성일

눈이 나빠서 우산꽂이 옆에 플라스틱 마감이 안좋다했는데 우산 그림이었군요 킁