정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 차 하나는 정말 이쁜거 같아요

강원l힐클라임 2018-08-17 21:56 조회 1543

주차 하고 이뻐서 사진 찍어봤어요

보조제동등에 면발광 스티커를 붙였은데 야간에는 괜찮은데 주간에는 밝기가 좀 부족한 느낌 종합검사때 왠지 떼라고 할거 같은 느낀적인 느낌

트렁크도 넓고요

옆태 크흐..

올뉴 말리부 차가 진짜 이쁜거 같아요 차는 잘빠졌는데 트랜스미션이 약간 아쉽.. ㅜㅜ

혼유방지 스티커 붙였는데 심플하니 딱 좋은거 같아요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

눈이 초롱초롱 하네요~!!^^ 이쁩니다ㅎ

대충l빈이아빠 작성일

눈빛이 푸르딩딩한게 이쁘네유~

대충l대전l이궁저런 작성일

서경l색주 작성일

역시흰색도이쁩니다~(저도흰색이에요^^)

대경l아디오스 작성일

역쉬 화펄입니다 흰색이 이뿌죠 ㅋㅋ 세벙때보면 대세가 블랙이라 화펄이 튀어요 ㅋㅋ 본넷 가까이서 낮춰서 찍으면 카마로 느낌도 조금납니다 ㅎ

서경l서정이 작성일

등 이쁘네요~!!

서경l열혈보더였는데 작성일

캬~넘 이쁩니다.^^ 
저도 화이트펄!^^

서경l페이즈 작성일

가솔린은 혼유방지 안해도 되요 ㅋㅋ 
디젤 주유총이 커서 안들가요 ㅠㅠ

강원l힐클라임의 댓글 작성일

으아닛!!!!???!!???

부경l넷빈 작성일

야간에 푸르게 눈을 뜬 앞태는 정말 간지 폭풍이네요!! 8세대 또르르..

ㅜㅜ

부경l광마 작성일

트렁크가 엄청 깔끔하시네요.. 저도 조만간 트렁크 정리 한번 해야겠습니다.  _

요새 날도 좋은데 세차 하시면서 싹 함 정리 해주세요 ㅎㅎ

인부l범빠 작성일

이쁘기만 한가요~~~ 
튼튼하기까지 하죠~ㅋ

때려 박아 폐차 시킨 경험상 확실히 튼튼합니다 빙판 전복사고이고 속도도 빨랏는데 걸어나와서 보험사 직접 불러 견인 했거든요

맞아요 차는 사고 싶은거 사야되요 안그럼 계속 생각나고 비교하게 되고 그러더라고요

인부l멀티리부 작성일

이쁩니다ㅎ저도 기대되네요ㅎ라이트하고 미등은 바꾸신건가요?ㅎ

등화류는 전부 순정 상태에요 보조제동등만  스티커 붙인거고요 ^^

인부l멀티리부의 댓글 작성일

오ㅎ순정이 저리 푸르스름한빛이도나요?ㅎㅎ오오

실제론 저렇게 까지 푸르진 않아요 ㅎㅎ; 사진이라 그런가봐요 차가운 느낌보단 따뜻한 색상의 느낌