정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

Gt윙 다신분들!!한번만 봐주세요

경상l안병관 2019-05-09 12:37 조회 601

윙 다시는분들 요부분 구멍을뚫어서 달아야될거같은데 혹시 흔들리거나 떨어지진않겠죠..? 윙재질에 플라스틱같은 재질인데 무게가좀 있어서요.. 멜빵브라켓이긴 하나 저부분이 워낙 약해보여서 질문좀 드립니다

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경I냐옹멍멍이 작성일

스포일러에만 장착하시게되면 스포일러 체결부위 부터 깨져나갑니다. 그래서 보통 트렁크 상단 철판부위부터 고정해서 나오셔야합니다.

전라l염산맛쿠우 작성일

지금 잡고계신 스포일러부분 그 뒤에 철판 뚫으셔야 안전합니다

서인경l청색1번 작성일

안다는게 제일 좋아요.

경상l아저씨 작성일

믿을만한 샵이면 샵에서 다 알아서 해줍니다^^ 설마 순정스포일러가 부러지거나 윙 스포일러가 부러지게 장착해주진 않겠죠 ㅎㅎ

서인경l오베 작성일

스포일러에 구멍 네개있고 트렁크에 구멍 두개 뚫려있습니당

경상l안병관 작성일

회원님들 답변 감사합니다! 안전운전하세요!!!!!

경상l금오산aveo 작성일

스포일러 내부가 텅비어 있는 플라스틱 구조라 rsw 아니면 안하느니만 못해요 
깨져서 날라가서 뒤 차 앞유리에 꽂히기라도 하면 생각만 해도 무섭