정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 누수 당첨이네요

서경l백구 2019-04-26 12:35 조회 701

비오고 트렁크 열어보니 누수 당첨이네요 ㅠㅠ

사업소가기 귀찮은데 큰일이네요

부경l나비 작성일

수리하셔야죠. 
오래되면 냄새때문에 고생하십니다

서경l백구의 댓글 작성일

사업소 예약하고 한참기다려야 하는데 그냥 다음주에 차놓고 와야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다

대경ㅣ우후훗 작성일

누수는 보증기한 지나도 상관없나요??

저는 보증이남아서 괜찮은데 보증지나면 배째라 하지 않을까요? 워낙 불친절해서 ㅠㅠ

광전I군산바보 작성일

이 글 보고 혹시나 하고 트렁크 열어보니 저두 당첨이네요... 스패어 타이어쪽에 물이 흥건하네요

ㅠㅠ 안타깝습니다 회사땜에 시간도 없는데 장마오기전에 얼른 조치해야겠어요

부경l나비의 댓글 작성일

황당하시죠? 
저도 같은경험 햇습니다. 
2번 작업(트렁크 몰딩고무)으로 누수없는것같은데  한번씩 점검해 봐야합니다.

광전I군산바보의 댓글 작성일

바로서비스 월요일 오전 예약했네요 
물뿌려가면서 위치 찾는다고 하네요

서경I기동이의 댓글 작성일

누수를 바로서비스에서도 보나요?

네 ㅋㅋ황당합니다 수팔라가.되었네요 ㅋㅋㅋ

저는 하는김에 사업소 넣어서 정차시 진동도 같이 보랴구요~~ 수리.잘하세요 ㅎㅎ

서경I기동이 작성일

저도 님 글 읽고 확인해보니 당첨이네요...ㅜㅜ

ㅠㅠ 의외로 기본옵션으로 들어가있는 차량이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I기동이의 댓글 작성일

그러게요^^ 트렁크가 아닌 물탱크가 될듯...ㅋ

서경l현민규민 작성일

제가 동서울에서 트렁크 고무파킹?교환했거든요. 
예약했다가 하필 예약일날 다가와서 일이생겨 다시예약을 미루고 담달로 예약을 잡아주셨는데...   
제 지인이 그냥 들어가래요.  자기도. 그리했다고.. 
그래서 오후쯤 그냥 차가지고 갔는데.. 갑작스레와서 좀걸릴꺼라하더만... 30분만에 끝내고 왔습니다. 
순정 고무몰딩 끝이 둥글게되어 있었는데.. 교체한건 몰딩끝이 날까롭게 만들었더라구요. 
암튼 그냥한번 가세요 ㅋ 
간단한 작업이라 금방 끝납니다.