정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드오토 미러링 성공

인부l 쌍둥대디 2019-04-03 16:39 조회 1617

안쓰는 노트엣지 루팅하고 aa mirror 깔아서 미러링성공했네요 ㅎ
네이버.유튜브.티맵 다 되네요

인부l어디든가자 작성일

루팅이 안되니... 이 좋은걸 못쓰네요 ㅜㅜ

인부l 쌍둥대디의 댓글 작성일

저도 망설이다 루팅했네요

부경I젤리 작성일

우와 신기하네요 ㅎㅎ

다되니 신기하네요

강원l블루아이즈 작성일

루팅방법좀 알려주실수 있나요?쪽지 부탁드립니다!!

저녁에 퇴근후 보내드릴께요

대충l화니 작성일

님처럼 다닐때는 전 .. 자동차화면은 카카오쓰고 폰화면은 티맵이나 파인맵으로 해놓고 다니네요~ 음성은 어느한쪽만 살리고요~~ 아님 둘다 죽이고 화면보고 다닙니다, 

오늘은 저도 화면만 보고 다니네요

서경l파란이 작성일

올뉴에요? 더뉴에요?

올뉴입니다

서경l우콩이언니 작성일

저도 방법 정중히 공유 부탁드립니다.

내 밤애 보내드릴께요

서경l리카엔젤 작성일

저도 방법 좀 알려주세요~

쪽지 보냈습니다.

서경l해질녁 작성일

저도좀 알려주세요

쪽지 보냈습니다.

서경l첩혈쌍웅 작성일

저도알려주세요

쪽지 보냈습니다.

부경l월급루팡 작성일

저도 정보 부탁드려용~

쪽지 보냈습니다.

서경l더코 작성일

저도 방법 좀 공유 부탁드립니다..^^;

쪽지 보냈습니다.

대충l대한이 작성일

미러링은 꼭 루팅을 해야하나요? 
잘몰라서요.. 그리고 방법좀 .....

쪽지 보냈습니다.

광전l퍼블 작성일

어떻게하셨나요??

쪽지 보냈습니다.

OH7I 작성일

저도알고싶습니다!

쪽지 보냈습니다.

인부l후리덤 작성일

저도 루팅방법좀요!거치대는 어떤거인가요

거치대는 투명 아크릴로된 ㄷ자 아주 저렴한 바닥 부착용입니다.

x팡에서 투명거치대 치면 나옵니다.

서경I순창먹는개 작성일

핸드폰 화면 켜놓고 다녀야되죠??

대충l그동안즐거웠다 작성일

미러링 방법좀요 ㅠㅠ

루팅폰이면 AAMirror. AA Unlock깔고 안드로이드오토 실행시키면 바로 되더군요.

서경l파란이의 댓글 작성일

저도 공유 부탁드립니다 대디님

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

루팅이 잘못되서 새로하니 되네요...감사합니다

축하드립니다. 안전운전 하시구요~

신세계!!

서경l첩혈쌍웅의 댓글 작성일

미러링이 원래없는 스마트폰도 aa미러깔면 미러링이 되는건가요???

노트4로 저는 연동이되네요...

인부l용팔 작성일

안녕하세요 루팅방법공유 부탁드립니다!

부경l브라 작성일

루팅 어떻게하나염ㅜㅜ

부경l엘리후 작성일

저도안쓰는폰있는데 도전해봐야겠네요 혹시 핸드폰은 항상화면이 켜져있어야 하나요?

네 그렇더라구요. 근대 재폰은 밝기가 자동으로 제일 어둡게되네요. 그랴서 켜진거 같지 않네요.

부경l엘리후의 댓글 작성일

그럼핸폰화면꺼지면 마이링크화면도 같이 꺼지는거네요?

네 말그대로 미러링이더라구요 호

부경l엘리후의 댓글 작성일

네감사합니다.

서경l파란이 작성일

이게 혹시 갤러시만 되는건 아니겠죠? LG것도 되는거겠죠?

LG폰으로 성공하신분도 계시더군요

대충l야야야왜왜왜 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다~!

쪽지 드렸어요

대경l말붕ltd 작성일

세컨폰으로 루팅하면  메인폰으로 차량(스피커,마이크)내부통화는 불가능 하다는 단점이 있네요

대충l머사지 작성일

저보 부탁드립니다 .감사합니다 ㅜㅜㅜ

서경lCieLyn 작성일

저도부탁드릴수있을까요^^

대경l흑형쓰 작성일

저도 방법좀 알려주세요!!!

서울ll뚝딱이 작성일

안녕하세요! 저도 방법 쪽지로 부탁좀 드리겠습니다 ㅠㅠ 루팅폰 준비되어있는데, 항상 안드로이드 오토 깔면 미러링이 화면에서 안뜨네요 ㅠㅠ

인부l 쌍둥대디 작성일

AA Morror. AA Unlock 까시고 안드로이드오토 화면에서 제일 오른쪽 네비.전화.음악말고 옆의 버튼 누르면 미러링화면 나옵니다.

서경l빡씨게 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다..

대충l더뉴말 작성일

루팅방법 좀 공유 할수 있을까요?

대충l더뉴말 작성일

루팅방법 공유 부탁드립니다

인부l갈호 작성일

저도 쪽지부탁요

광전I윤리부 작성일

7인치 하이글로시 마감재로 바꾸면 싼티 벗어나나요~?

인부l야호세상 작성일

엘지 g2공기계 있는데 루팅은 어떻게 하는건가요? ^^;;

서경l랜스 작성일

저도 쪽지부탁드립니다 ~