정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

썬바이저장착~.~

서경T광주흰둥이 2019-04-03 15:49 조회 594

썬바이저 할까 말까 고민하다가 설치를 똭!!

창문 열어도 해가 안들어니 딱 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

가격은 온라인이랑 2천냥정도(택배값)차이 나길래 오프라인으로 구입해서 달았네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

경상T욱스라오 작성일

반투명이 좋아요..

서경T광주흰둥이의 댓글 작성일

크롬 말고 플라스틱(?)재질 말씀하신건가요?? 

업체 전화했더니 크롬 딱 하나 남았다고 해서 그냥 샀어요^^;;

경상T욱스라오의 댓글 작성일

아 저는 우레탄방식 반투명이라 지마켓에서는팔거든요

이것도 인터넷에서 본것 같았어요~^^ 설치는 이미 했으니... 사용하다가 나중에 교환해 봐야할 것 같아요~ㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

전 아직도 5년째 할까말까 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...5년동안이나 고민을...대단하십니다^^;;; 저는 운전하면서 다른 차량들 보니 크롬 썬바이자만 눈에 들어오더라구요ㅋㅋ 
하루 고민하고 실행했네요~

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

꽂히면 바로 실행하는데 필요성은 느끼는데 안하고싶은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ그러니 5년을 고민중이겠죠 ㅋㅋㅋ

꼭 필요한건 아니니깐요~^^ 
자기 만족에 의한 설치인 것 같아요ㅋ

서경T마롱 작성일

저도 사놓고 달까말까 고민중... ㅋㅋㅋㅋ

일단 부착하기전에 썬바이저 문에 대어보고 괜찮다 싶으면 장착(?)하시고, 아니다 싶으면 포기 하세요ㅋㅋㅋ

서경T산타나 작성일

저도고민중인데... 
이쁘네요~^^

요즘은 썬바이저 안할려고 하더라구요..ㅎ 
그냥 자기 만족감에 장착했어요~^^ 

서경T산타나의 댓글 작성일

그쵸 만족감ㅎㅎ 
저도 장착하면 
후기올리겠습니다^^

넵~^^ 뭐든 해보는게 좋은 것 같습니다~ 

서경T산타나의 댓글 작성일

네 
저는조만간 k3암 시도해보려구요ㅋ

K3암~ㅋㅋㅋ 완전 힘있게 잘 닦여요

경상T테즈 작성일

겨울부터 봄되면  해야지 하고는 아직이네요 

폴리카보네이트 재질로 할 예정인데 구형이나 신형이나 상관없이 장착가능하죠? 

구형과 신형 앞 모습만 바뀌고 문짝은 호환 가능한 것 같아요~^^

서경T갓드럼 작성일

저도어제 썬바이저 질렸습니다. 
전 스모그로 했습니다.

검정차는 스모그가 어울리죠~^^