정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

문콕 병에 걸렸습니다..

대충l아엠 2019-03-27 23:51 조회 639

아무도없는 4층 까지 올라가서 주차..

인부l마샬 작성일

정상입니다

대충l아엠의 댓글 작성일

감사합니다 !!!

서경l레인레인 작성일

올라가는거  한자리짜리 황금자리에 대셔야죠 ㅎ 저도 4층 ㅋㅋ

아 원래는 저기 한자리자리에 대곤 했는데.. 누군가 커브돌다가 긁을까봐... 참유난이죠 ㅋㅋ;

광전l로이터 작성일

저도 좀 걷더라도 괜찮은 자리 물색하게 되네요~~

네 저도 몇천원 지불하더라도 공영주차장 자주 이용해요

광전l은달 작성일

문콕 싫어요...

맞아요.. 아직은 문콕 하나없이 관리하고 있긴한데 언젠간..

서경l질주엔젤 작성일

문콕...정말 스트레스죠...  내 잘 못도 아니고 또 문콕한 상대방들은 아무말없이 사라져서 누군지도 모르고... 문콕 진짜 무섭...

블박으로도 잡기힘든 문콕.. 좀 불안한 자리다 싶으면 바로 블박확인하는게 일상이 되어버렸어요

서경l말쑤니 작성일

저도 웬만하면 좀 더 한적한곳으로 가서 기둥옆에 주차후 문콕방지 가드 붙혀놓습니닷

하 저도 출고전에는 가드까지 생각해봤는데 음.. 효과가 있나요?..

서경l질주엔젤의 댓글 작성일

상대방이 가드 없으면... 문콕 당하는거라..생각이 됩니당ㅜ.ㅜ 그냥 바로 찍어 버리니까영...

서경l말쑤니의 댓글 작성일

있습니다 도어텍션이라는 제품쓰고있어요. 
경우에따라 휀더도 보호 가능해요

서경l메치니코프 작성일

저랑 비슷하시네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ일을 그냥 만들어요 전..

대충l화니 작성일

ㅎㅎ 다 그러시는구나 저만 유난 떤다고 마눌에게 혼나는데 ㅋㅋㅋ 스샷해서 보내줘야겠네요. 저는 정 자리가 없으면 비싼차 혹은 문콕 스폰지 붙어 있는 새차 옆에 하네요 ^^ 모두 안전운전하세요~

전 다행이도 마누라가 이해해주고 문콕에 대해서 저 만큼 경각심을 갖고 있어서 다행이에요 ㅠㅠ 맞아요 전 일부러 벤츠나 재규어 이런차들 옆에 주차 자주해요 ㅎㅎ

서경l페드로 작성일

저도 문콕 하도당해서.. 저런자리만 찾아다님

지인들은 저의 유별에 고개를 젓지만 그래도 전 꿋꿋이 ㅎㅎ..

서경l질주엔젤의 댓글 작성일

저도 꿋꿋... ^^

부경l호박 작성일

아 저만 그런줄.ㅜ 저는 항상 평행주차 하는곳 찾고  마트도  구석진곳 합니다..와이프가 그냥 그럴거면 냅두고 다니라네요 ㅋㅋ 
검은 말부 지나가서 봤는데  검은색은 문콕이 유난히 눈에 띄더라구요