정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 바꿧어요 ~

부경I영이 2019-03-25 12:49 조회 468

포인트 맘에 듭니다 !

블랙폴리쉬휠 타이어 도같이 저가형 ta31 햇는데

순정 타이어 대비 떨어지지 않네요 좋습니다

관리I임팔라 작성일

블랙에디숑으로 하신거죠?^^ 
믓찝니다^^

부경I영이의 댓글 작성일

옙 블랙에디션 휠입니다 ㅎ 관리님 팔라는 못따라 하겟네요 ㅋ 힌팔라 넘 이쁩니다

관리I임팔라의 댓글 작성일

원래 팔라는 찬란한 은팔라쥬^^♡

부경I사무랑 작성일

ta31  팔라에 괜찮나요? 이전 라세티에  달았을때 가격을 떠나서 넘 맘에 드는타이어인데 팔라에는 어떤지 궁굼하네요 ㅎㅎ

저는 순정보다는 좋으네요 성능보다 소음 위주라서 만족합니다

부경I사무랑의 댓글 작성일

넵  그때도 소음이랑 주행감이 넘 부드러워져서 만족했었네요 ㅎ  한국타이어 계속쓰다 비슷한가격대의 금호타이어 처음 써봤었는데 무척 만족했었습니다 ㅎ

대경l흑팔라 작성일

혹시 가격이랑 구입처알수있나요?

휠말씀이신가요?

대경l흑팔라의 댓글 작성일

넵^^

쪽지 드렸습니다

대경l실버호크 작성일

저두 휠이랑 타이어 구입처랑 가격 여쭤봐도 되나요...? 
느므느므 멋집니다...^^ 

쪽지 드릴께요

부경l야시교주 작성일

멋지시네요 
휠정보좀주세요^^

대충I사또 작성일

블랙 에디션 멋지네요..전 지금 20인치를 블랙에디션 19인치로 내려타고 싶습니다.