정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

운전석 아래서 베어링 같은게 떨어졌는데 뭔지 모르겠습니다.

서경I범월 2019-03-24 23:41 조회 482

운전석 아래서 베어링 같은게 떨어졌는데 뭔지 모르겠습니다.

아래 사진에 물건이 떨어졌는데 어디에 쓰이는건지 모르겠네요.

혹시 아시는분 계신가요?

대경I지친여우 작성일

흠... 뭐죠? 궁금하네

광전I농 작성일

시트레일 한표던져봅니다

대충I써포터즈 작성일

베어링 버리지 마시고 잘 가지고 사업소 들어가세요.., 
시트레일 베어링 이며 개선품 나왔어요.. 
오래전 무상으로 교환 했네요..

부경I임팔까의 댓글 작성일

저 얼마전에 직영에서 교체했는데 기존 레일 품번이랑 교체한후 품번이랑 다르긴하던데 개선품은 없다고 또 빠질수있다고 했어요..

대충I써포터즈의 댓글 작성일

아직까지는 빠지지 않고 있네요~^^

서경I범월 작성일

아..그렇군요. 
답변 감사합니다.

서경I소쉐이 작성일

시트레일 교체해야 합니다 들고 사업소 가서 보증 받으세요

서경I윤짱 작성일

은근 시트레일 문제가 있네요.... 
게시판에서 가끔 보는 시트레일 문제

광전I정우성 작성일

무조건 시트레일 교체해야합니다 저도 떨어져있었는데 당장은 아니었지만 나중에 시트레일에 문제가 발생했습니다

서경I범월의 댓글 작성일

아..빨리 일정 잡아야 겠네요. 
동네 센터가서 물어보니 영등포에 메인센터가 있다고 그쪽으로 가라고 했거든요. 
감사합니다

대경I곰아저씨 작성일

센터가서 보여주면 시트레일 주문해서 교체 해 줍니다. 
저는 시트 레일 교체하고 나서 시트를 고정할때 앞쪽 걸쇠를 홈에 끼워넣어야 하는데 위에 걸쳐만 둬서 두번이나 가서 좌석 새로 끼웠네요.