정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브라운시트

마린 서울 2019-03-25 12:42 조회 987

기존 운석석 시트가 찢어져서 집 사람이 교체하라고 해서
작업했습니다.
작업하고 보니 완전 마음이 들어요

페오니사랑 대전 작성일

비용이 상당했을 것 같은데... 
알려주실 수 있을까요?

마린 서울의 댓글 작성일

쪽지 보냈어요

무대감독 대전청주 작성일

오~ 완전 고급차 분위기네요 ㅎ

l화은아빠 경기l 작성일

완전 예쁘내요~~~ 
저도 가격하고 좌표좀 부탁드립니다

아사달 의정부 작성일

와 멋지네여 
비용이 궁굼합니다 저도ㅎ

블랙온 서산 작성일

저도 정보 알고시포요!

놀러와 부산 해운대 작성일

저도 좌표랑 금액 부탁 드려도 될까요^^~

현스 부평 작성일

또 달라보이네요..^^저도 좌표랑 금액 부탁 드립니다.

시드니스 경북경주 작성일

저도 가격이랑 좌표부탁드립니다

순사랑 의정부 작성일

시트 이쁘네요 
저도 가격하고 좌표 부탁합니다 
뒷자석 모니터도 가격부탁드려요~

그리고 뒷좌석 리어모니터는 장착한지 3년정도 되서 가물 가물하네요 
11번가에서 리어 모니터 치면 종류가 많아서요 장착은 직접해서요 공임은 모르겠네요

마린 서울 작성일

쪽지 모두 보내드렸습니다

충남 작성일

와 분위기 좋으네요 저도 업체랑 가격정보좀 알수있을까요

쪽지 보냈습니다.

뽀리신랑 인천 작성일

통풍기능도  작동되나요?

순정 스위치로 열선 통풍 작동됩니다

하니노즈카 청주 작성일

정보 올려주세요^^

Parker 서울 구로 작성일

좌표와 가격 부탁드립니다. 
고급 지네요..^^

이현 부산금정 작성일

와~가격이 어떻게 되나요?? 부산도 시공업체가 있을까요??

마린 서울 작성일

쪽지 보내기가 쫌 그러니 
저는 없체 홍보 하려는게 아니니 
인터넷에 매이저카 라고 치시면 전국 지점이 있더라고요 가격도 전국 동일하고요 
다시한번 말씀드리지만 업체와는 저는 상관이 없어요.

혼따이 경남양산 작성일

완전고급스럽네요 비용한번만 부탁드릴게요

Sunnyhills 일산 작성일

어머어머~ 

고급져라~ 

저도 가격 및 업체 쪽지 부탁드려요~

있다카이 경기남양주 작성일

가격올마나하나욥?

루스티 청주 작성일

우와 이쁘네요....궁금하네요.....고급차네요.......

원반 울산 작성일

이햐 죽이네요

마린 서울 작성일

저는 국내산 천연가죽이라 69만원 입니다

인천 아르페온 작성일

비용과 좌표 부탁드립니다

럭셔리알페온 대전 작성일

넘 멋집니다~

소쿠리 경남창원 작성일

저도 비용과 좌표 부탁드립니다^^

마린 서울 작성일

아래 보시면 비용 업체 적어났어요

경북경남 휘뤼릭 작성일

브라운시트..고급져보이네요 하.총알만있었다면ㅎㅎ

별이 인천 작성일

가격과 좌표좀...

폼나게 대구 작성일

멋집니다 
비용부탁드려요

hj 충남 작성일

간지나네요~~^^

제이스 인천 작성일

비용 쪽지로 알려주세여 ㅎ

보성이아빠 충북청주 작성일

캬~ 고급지네요~ 전 차후에 교체생각중인데 참고할께요~^^

맘맘짱 수원 작성일

저두 좌표와 비용좀....

댓글에 업체랑 금액 적어났어요

야생멧돼지 경기양주 작성일

완전 굿 입니다!!! 
가격하고 좌표좀 부탁드립니다

처음처럼 용인 작성일

와~진짜이쁘네요~