정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 출력저하 3번째 발생

대경I보배 2019-03-25 23:22 조회 1204

이게 차 맞나요 .20년된 티코만도 못한 쓰레기를 타고 다니고있네요. 누가 쉐보레차 산다하면 절대 말립니다. 

서경I목동 작성일

위로 드립니다. 저도 한 번 발생했는데 세 번은 정말 심하네요

서울l김대용 작성일

하아. . . 속상하시겠어요. . .

서경l마리브 작성일

혹시 연식이 어떻게 되세요??

대경I보배의 댓글 작성일

2016 6월식입니다

서경l야시노야 작성일

1.5이신가요?

네 ㅠㅠ

부경l홍시대빵 작성일

우째 이런일이...

서경I신디자인 작성일

빨리 차량 처분하시는게 좋을거 같네요.

인부l짱의부활 작성일

쉐보레는 왜 이걸 못 고치나요 
참 답답하네요

못고치는게 아니라 안고치는것 같아요

부경l올뉴마나님 작성일

너무하네요

서경l남주기21 작성일

네번 교체했음

와..득도 하셨네요

부경l에포케 작성일

저도 3번째 악셀페탈 교체 후 또 떠서 엔진 배선 보증교체 받았습니다. 
이후엔 괜찮아요 

엑셀패달 교체 판정 방았는데 해당 결함이 폭주해서 부품 품귀 현상이랍니다...

서경l엑수시아 작성일

비난글은 아닙니다만...저도 최근 말리부를 구매한 오너로서 불안불안하네요. 이렇게 불안해하면서 차를 구매하고 타고 다니고 아끼고 해야하는지...제발 내 차는 아니길 뽑기운에 맡겨야 하는 상황이 씁쓸합니다.

서경l마리브 작성일

구매예정인데...신중해지네요 현기가답인지..

서경l엑수시아의 댓글 작성일

현기 안사고 싶지만 대안이 마땅치 않다는게 정말 슬프죠. 특히나 저 같은 서민은요

현기가 답입니다.미국보단 한국이나 일본이 전자부품은 품질이 좋죠

서경l마리브의 댓글 작성일

그런가봅니다...ㅜㅠ

서경l꺄오 작성일

3번 발생하는동안 서비스는 받고나서 재발 하는 건가요?

첫째는 제가 바데리 분리 시켜러 오류 코드못찾음 
둘째는 배선 접점 문제라면서 간단 정비 
셋째는 페달교체판정 
또발생하면 뭐라할런지

인부 I 자신만의 능력 작성일

이런 속상하겠습니다. 보증기간동안 사업소 자주 다니세요. 저도 처음 2번인가 출력저하 메세지 때문에 사업소 입고 하고 지금은 특별히 없는데요... 
사용기간보다 주행거리가 많아 그것이 걱정입니다. 16년 7월 구입 후 벌써 8만3천 운행 중이라 .......

네 감사합니다

대충l쭝이 작성일

아~출력저하..정말 복불복이네요.  어떤사람들은 잔고장없이 잘타던데...ㅠㅠ

이결함은 복불복, 뽑기운이아니고 대부분 많이 타시면 고장 나실꺼에요. 현재는 아직 고장 안났을뿐

서경l아빠가간다 작성일

뽑기라고 생각하지 말죠. 분명 결함입니다. 쉐보레에 계속 목소리 내야 합니다.

서경l엑수시아의 댓글 작성일

옳습니다!!!

부경l쿠마 작성일

3번이나 이러면 원인모르니 교환 해주어야 
하는건데..구매자가 피해를 봐야하니..

부경l에포케 작성일

주행키로수가  11만이  넘다보니  충분히 경험한 입장인데요. 
갓길없는  고속도로, 특희  오르막이나 
터널에서  이거  걸리면 대단히 섬짓한 경우가 되고요 
완전 정지는 아니라두 60키로이내로 속도가 줄어버리니까요 
뒤에서  빵빵거리고  난리아니라도  1차선에서  바깥차선까지  탈출하는데 사고유발자  되기 쉽상이죠 
정차후  몇 분있다가  재시동하면 또  정상으로  돌아는  오고 몇시간 후에는 에러코드도  없어지죠 
증상 생기면 일단 페달( tps 센서 )은  바꿔야 합니다 
저는 3번째 페달바꿀때 엔진배선까지 바꾸긴했는데 2,3만타면 또 재발할걸로  예상합니다 
급발진 겁나서  만든 로직이  더 위험한 경우를  만드네요 
미봉책이긴한데 obd2블루투스 연결하고 휴대폰에 어플깔아서 에러코드 바로 캔슬할수있게 하고다닙니다

고속도로 오르막에서 발생하면 정말 위험하겠네요.. ㄷㄷ 노약자나, 초보가 발생하면 대형 사고로 이어 질수도 있을듯 합니다.

서경l얀스 작성일

리콜 신고 꼭 하시길 바랍니다!!!

대충l런던의킹 작성일

무섭다..

부경 ll 블림빙 작성일

저는 2016년 7월에 인수 받았고 
첫번째는 자동차 전용도로 
두번째는 고속도로에서 그랬네요... 
저도 일주일전에 또 발생하여 벌써 4번째입니다...