정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

금일 발생 차량사고처리 관련

주뎅 2019-03-25 22:04 조회 899

17 올뉴말리부 오너입니다.

한번은 나겠지했던 사고가 오늘 발생했네요..
크게 다치진 않았지만 놀라서 아직도 두근거리네요ㅠㅠ

차량관련 수리 알아보고있는데 쉐보레 사업소를 가야할지 기타공업사를 가야할지 모르겠습니다.

지역은 여주-이천이고 혹시 쉐보레 사업소는 전국적으로 크게없는거같고 위치찾기가 좀처럼 어렵네요.
근처든 근처가아니든 1급 공업사라도 잘아시는분있으시면 소개좀 부탁드려요 ㅠㅠ
과실 비율은 몇정도나될까요?

블랙박스, 사진 등 첨부합니다.

제가 파란색 주행이고 상대차가 빨간색 주행입니다. 녹색은 일반 주행방향이구요.
급하다고 가로질러 왔다는데 저길을 잘아시는 분들은 자주그러시는거 같더라구요.

대충l진상 작성일

어서오세요 닉네임 변경도 해주시구용~~ 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/739699" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/739699</a> 
관련 공지이니 차분히 정독하시고 바꿔주세요

서경l주뎅뎅의 댓글 작성일

넵 변경했습니다. 죄송합니다 늦어서 ㅠㅠ!

부경l페리팍 작성일

할말이 없네여 ... 
상대방 운전자 ...몸은 괜찮으신지 걱정이네여~ 

다행히 크게 다치진않은거같은데 놀란게 크네요 ㅠㅠ

서경l더뉴말 작성일

뭐 이런 경우가 다있나요. 몸 괜찮으세요~

아직도 쿵쾅쿵쾅

서경l7r즈ㅇr 작성일

법 잘몰라도.. 제가 보기엔 중앙선 침범급이네요..영상이 저정도면 실제는 순식간이엇겟는데요..무과실 이실듯..차는 렉카써서라도 사업소가 나으실듯한데요..음..사고 전문가분께 패스합니다...ㅠ

말씀 감사합니다. 중앙선 침범맞아요 상대도 인정했구요 ㅠㅠ

서경l델몬트 작성일

몸이 괜찮은지 걱정이네요.

가슴쿵쾅거리는데 내일 일어나는대로 병원가봐야죠 ㅠ

서경l칠라 작성일

이런걸 어떻게 피하나요?

전국JEILRENT사고상담 작성일

많이 놀라셨겠어요ㅜㅜ 몸은 괜찮으신지요? 
사고처리관련 상담해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

서경l8리부D장총 작성일

안다치셨어요? 
이만하길 다행인것같아요 ㅠㅠ

서경l말리부달리자 작성일

상대방 역주행이네요 100:0 입니다

대경l코요 작성일

100퍼 무과실 예상됩니다. 
엄청 놀라셨겠어요....

인부l재호아니다 작성일

100퍼 무과실... 아니면 진짜 쓰레기인건데... 역주행 쩌네요 진짜 ㅋㅋ

서경l이달구 작성일

사업소 가셔야 추후 탈 없습니다.. 

한대 더있는 스파크 대파사고 당했고 

공업사 맞겼다가 개판난거 평촌 사업소가서 

자비 들여서 고쳐졌습니다.. 

인부l어디든가자 작성일

와... 저건 뭐 ..  타이밍이 큰사고 아닌게 그나마 다행이네요.. 놀란 몸 관리 잘하시길..

서경l제이에이와이 작성일

주차장이 인접도로라 중침에 역주행 10:0입니다 무조건 사업소에서 수리받아야 뒷탈이 없습니다

대경l강림도령 작성일

그나마 다행이 정지를 하셔서 저정도이신듯합니다 몸부터 챙기세요~~

대충l천안하이브리드 작성일

사업소 입고 시키고 대차받아 타세요. 
병원도 갔다오시구요.

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

저기서 차가 나오면 안되는 구간인거 같은데요 
거의 중앙선 침범급이네요 
보험사에서 100% 인정 안해주면 소송 들어가세요~ 몸음 좀 괜찮으신가요? ㅠㅠ

서경l겐세히 작성일

이건 100% ...가로 질르는건 알겠는데...저쪽 차  잠깐 멈춰따가 진입해야되는거 아님;;;일방도 아니고;;역주행인데 이럼

부경l쌩초보 작성일

헉 무시라