정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

제로백.. 내껀 왜때문에 느릴까..

서경l맥너겟 2019-03-25 12:23 조회 1154

다른분들은 6초 초반대 나오시던데 제껀 왜때문에..ㅠㅠ
저보다느린분은 없으시겠죠?ㅋㅋ

서경l말륍 작성일

2.0은 제로백 터이머도 있나요? 
저는 18년식 1.5인데 없는거같은데..

서경l맥너겟의 댓글 작성일

트립확장 만원주고 하시면 트립창 정보가 많아집니다ㅋㅋ 그중 하나에요

서경l말륍의 댓글 작성일

트립확장은 보통 어디서하나요??

쉐비타운 협력업체에서 해줍니다! 카페 메뉴에서 가까운업체 찾아보세용

서경l말륍의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!

서경l칠라 작성일

확장안해도있는거아닌가요? 
TCS 꺼보고해보세요ㅎㅎ

tcs 끈거에요..ㅋㅋ 다시한번 측정해봐야겠어요..

인부l다크하트 작성일

TCS 끄고 고급유 넣고 테스트 해보시면 좀더 빠른기록 나올겁니다ㅎㅎ

일반유이지만 tcs끄고했습니다 흠.. 2차시도를 해봐야겠습니다 조만간 도로한적할때..

대경l이노바 작성일

TCS 완전히 끄고 고급유 넣고 L모드로 RPM올려서 5500대에서 변속해야 6초초반 나오지 싶은데요....ㅋㅋ

말리부 제로백에서 L단보다 D단이 더 빠르다는 얘기가 있어서요ㅋㅋ 
조만간 2차시도 다시 해봐야겠습니다

인부l열정락서 작성일

저는 일반유 순정오릴 6초1~3 나오네요 
도로 컨디션도 영향이있는듯해요

ㄷㄷ.. 억울해서라도 6초 5 안쪽으로 넣어봐야겠습니다

서경l영우님의 댓글 작성일

아마 0.4초면 바람의 영향도 감안하셔야 할듯;;;

광전l한판승부 작성일

일반유에 TCS ON 하고, 스톨스타트 안해도 못해도 이 정도는 나오던데요.

광전l그대하나 작성일

차로 이탈 방지 기능 off - 6.5초 
차로 이탈 방지, TCS 기능 off - 6.3초 나왔습니다. 
둘 다 같은 도로입니다 :) 

고급유만 주유한 차량이고 엔진오일은 2.5만에 교체했습니다.

부경l뎅뎅이 작성일

그래두다른차에비해.ㅎㅎ

대경lCL 작성일

길들이기 문제인가요?!ㅠㅠㅠ

흠.. 나름 알피엠 골고루 써줘가며 몰았는데 재시도한번 해봐야겠어요

서경l씬 작성일

트립확장은 합법인가요?.. 
순정으로 타고다니고 싶은데 튜닝되는 그런거라면 안하고 싶어서요.. 정식적인거면..하고싶네요

트립확장이 불법이면 네비게이션 매립도 불법일거에요..ㅋㅋ 차 성능에 전혀 영향없이 계기판 정보만 늘어나는거라 상관없습니다

부경l알리 작성일

고급유 주유 및 평소주행성격따라 갈릴듯요 
순정타이어 6.6초 
제커타이어 6.3초 나오네요

평소에 밟는사람이 더 잘나오나요?

부경l알리의 댓글 작성일

차량길들이기를 어떻게했느냐도 차이날테고 
순정타이어가 그립이 약해서 좀 밀립니다 
고급유 주유도 미비한데 차이있을거고요