정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쩜영분들 5만원 주유하시면

대경l사이렌 2019-03-25 16:07 조회 1182

평균 300키로는 타시나요? 평일 출퇴근하고 주말 가끔 드라이브 정도요

저는 쩜오인데 궁금하네요

부경l초록 작성일

저는 1.3인데 5만원넣으면 500킬로정도 가더라구요

대경l사이렌의 댓글 작성일

디젤급 연비네요ㅎㅎ

인부l쏘나기의 댓글 작성일

잘 나오네요.만원에 백키로

대경l말둥이 작성일

출퇴근(신호많음)하고 주말에 근교 놀러갔다 오고 하니 420키로 정도 타는듯해요 2주정도 탑니다. 
시내연비 100km 기준 11.5 나오구요  아 죄송합니다 쩜오 입니다.

광전l슈이진 작성일

적고보니 .0 질문글이라 삭제했습니다 저는 .5라 ㅎㅎ

서경I마루 작성일

100% 시내주행 약간 정체길 
가솔린 36리터기준 250-350 왔다갔다하네요 ㅋ

서경l멍셩 작성일

.0 앵꼬불뜰때 고급유 5만원씩 주유합니다 
시내9고속1비율이구여 
평균연비 밟으면 4.8까지 내려가고 
그냥저냥 연비 조금 생각하면서 타면 11-12까지는 시내에서도 나오더라구요 
기름 두칸상태에서 서울-부산 왕복(부산에서 2박3일타고) 주유 10만원하니까 서울와서 기름 조금 남았어여 
5만원으로 전체적인 키로수는 측정을 안해봐서 모르겠네요ㅠㅠ

대충l나날 작성일

저는 무조건 앵꼬 직전에 가득넣는데(가득 6.6~6.8천원)가득넣고 잘타면 400~500키로타고 막밟으면 300키로 초중반밖에 못탑니다ㅜ

서경l깡이 작성일

95프로 시내주행이고 
왕복 15키로정돈데.. 
평균연비 5키로대 나오네요..

서경l깜딩이 작성일

1.5 5만원 주유하면 35리터 정도 들어가는데 300 탈때도 있고 못탈때도 있어요ㅜ 연비가 똥 ...

서경l송싸리 작성일

5만원 37리터 정도 넣고 5일 ~6일 탑니당. 약 400km 정도 출퇴근 거리 76km 국도 지만 속도는  0 ~ 190 까지 달리며, 연비 운행 하고 있습니다..^^;;

서경l코카이 작성일

2.0텁 7만원 넣고 530키로 정도 탑니다 서울 출퇴근

서경l고객만족센터 작성일

.0 텁 4만원 주유시 (고급유 1595원) 300km 정도 나오고 시내8 고속2 위주로 다닙니다~ 1주일에 한번 토요일에 주유하고 연비생각해서 살살 운전하면 기름이 적당히 남지만 가끔 가속하면 쭉쭉달아요... 하지만 쏘는건 끝내줍니다!

서경l로드스탠리 작성일

1.3 평균연비는 14.4에 수렴합니다. 현재는 15임... 연비는 디젤 만큼은 아니어도 매우 만족하죠. 거기에 디젤 진동이 없으니 더더욱 만족...

서경l영우님 작성일

.0텁 가득넣고 대충 450탑니다 다시 채우면 7만원쯤 들어가요 출퇴근이 겁나 막혀서 ㅠ (서울입니다)

서경l백야 작성일

더뉴 .0 최근 300키로 근처 주행하고 주유한 기록을 보니 출퇴근으로만 300키로 채웠을땐 55000원 주유했고 고속도로위주로 300키로 채웠을땐 42000원 주유했네요

대경l사이렌 작성일

모두 좋은 정보 감사드립니다. 지금은 1.5텁 LS 디럭스 운행중인데, 옵션의 부재와 출력의 목마름을 느껴 기변을 생각하던 중에 말리부 차량 자체가 너무 좋아서 2.0텁 LTZ로 업글 생각중입니다ㅎㅎ 그래서 연비 차이 좀 알아보고자 질문했습니다. 감사합니다.

대경l강림도령 작성일

전 시내 90프로 인데 연비 8.2나옵니다

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

참고차 .3 연비 11키로 나오네요. 35리터 넣으면 수치상으로는 400가까이인데 실제랑은 좀 차이가 있지 싶고 출퇴근 용이라 고속도로 타고 크루즈 쓰면 연비 확 올라가지 싶습니다 ㅎㅎ

서경l알파마 작성일

300가까이  가서 엥꼬  불  들어 오네요!

부경l루루슈다 작성일

돈이 크게 신경쓰이시지 않으시면 2.0가셔도 될것같아요 ㅎ 
전 1년에 1만키로 이하타서 기름값 크게 걱정없어서 샀는데 한달에 10만원 주유 안하는것같아요.

서경l잉걸 작성일

평균 이동거리20킬로 내외로 시내 6정도 연비 고속도로는 크류즈 키면 시속110설정 18.9정도 나와요

서경lGUKGUY 작성일

현재 1.3 운행중인데 3만원주유하면 400키로 정도 나옵니다.

서경l김지훈 작성일

사람마다 다르겠지만... .0은 연비생각하면 의미 없어지더라고요... 전 정숙성에도 힘있는 .0을 골랐는데요... 운전은 음... 준할배수준이요.... 80%정도 시내운전인데요 9 정도 나와요