정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0 배기튠입니다

서경l영우님 2019-03-25 21:06 조회 647

협력점에서 했고 유부남인 저로써 너무 과하지 않게

조금 강려크한 순정같아서 너무 좋습니다

오히려 좀 더 줄이고 싶다는 후회정도...

근데 달릴때 부웅 소리두 나구 좋아요 ㅎ 어른들도 딱히

안거슬려하시네요

광전l슈이진 작성일

순정배기는 어찌처분하셨나요??

서경l영우님의 댓글 작성일

가지고 있을때도 없어서 버렸는데요;;;

광전l슈이진의 댓글 작성일

헉... 다시주워오심안될까요 ㅠ

헉 3일 까진 보관해주신다고 했는데 그이후엔 폐기처분 하신다던데;;; 전화로 내일 물어는 볼게요 3일 훨씬 지나서 기대는 안하시는게;;;

가능하면 업체에 공임드리고 장착하고싶네요 
영우님께는 조금이나마 사례드리구요 
(거래유도글이 되버린듯하여 관리자분들께 죄송합니다. 
문제시 삭제하셔도 좋습니다)

일단 전화는 해보겠습니다 ㅎ

감사합니다!

실례지만 혹시 어찌되었나요 영우님!!

ㅠㅠ 버렷데요 1 주일에 한번씩 폐기하신다는데 ㅠㅠ

아쉽네요 ㅎㅎ 혹시 업체정보좀 알수있을까요

그르게요 아쉽네요 저에겐 필요없는 물건이 누군가에게 필요할지는 생각도 못했네요 ㅠㅠ 102커스텀에서 작업했습니다

감사합니다 ㅎㅎ

부경l밋션사망 작성일

와 소리 좋내요 ㅠㅠ 밟으면 어떤소리가 날가요 저두 더뉴2.0인대 뽐뿌오네요!! 부밍음 같은건 없나요?

부경l한남자의 댓글 작성일

준비엘 인증배기가 딱 저정도 에요^^ 
제가 장착해서다니는데 딱적당한거같아요

부경l밋션사망의 댓글 작성일

실내에 부밍음같은건 안들리나요??ㅎㅎ

부경l한남자의 댓글 작성일

일단 배기튜닝이다보니 약간 부밍음은 있어요 
개개인 차이겠지만 저는 만족하며 타고있어요ㅎㅎ

근데 혹시 부밍음이 뭔가요???

대경l백골의 댓글 작성일

배기사운드에 의해 떨림요

제껀좀 소리가 많이 안나는편인지 진동까진 아니고 그 좀 베이스 울리는 기분은 들던데;; 이것도 부밍음이려나요 평상시 막혀서 밟을때도 없어서... 소리 제일클때가 냉간시 시동후 30초 ㅠㅠ

혹시 작업하시면서 순정머플러처분하시게 되면 저에게좀 ㅎㅎㅎ

대경l백골의 댓글 작성일

타보시면 부밍이 울릴때 느껴져요