정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 2015년형 전면 금색엠블럼 구할수있나요?

인부l말디a 2019-03-25 20:15 조회 773

오늘 퇴근하는데 진짜 어이가없어서 헛웃음이나오네요
세상에 별 미친인간이 정말 많은듯...

서경l8리부D장총 작성일

뭐이런;;

인부l말디a의 댓글 작성일

황당하죠ㅜㅜ

서경l댕댕 작성일

헐 진짜 별...이상한사람이네요

그러게요 이게 뭔 명품도아니고ㅜㅜ

서경l남자사람 작성일

또다시 시작된건가요 ㅠㅠ  전 9세대라  못드릴꺼 같네요 ㅠㅠ

남자사람님 답글보고 검색해봤는데 사례가많네요ㅜㅜ

서경I뵨상 작성일

하하... 이건뭐 그지가 따로없네요

떼어간거라면 진짜 거지만도 못하네요....

대충l금산l철이 작성일

씨몰에 들어가시면 잇지 않을까 합니다!

감사드립니다 아무리찾아도 없어서 좌절중이었는데ㅜㅜ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

다행이네요! 언능 구매하셔유~

네!ㅎㅎㅎ

서경l재이기 작성일

쇼핑몰 검색하시면 나와요, 저도 떨어진건지 누가 가져간건지 잃어버리고 재부착했어요 ㅜㅜ

부착은 이상없이 잘 되셨나요? 안에 뭐가 부러지진 않은건지 걱정되네요ㅜㅜ

서경l재이기의 댓글 작성일

그냥 끼우시면 됩니다

광전l백마 작성일

저거 뺄려면 범퍼까지 탈거해야되서 뽑아낸자국없음 빠지는경우가 간혹 있대요...씨몰에서 판매할껍니다.

아 정말요???하긴 저걸 누가 떼갈런지...답변 감사합니다!

광전l백마의 댓글 작성일

제가 엠블럼 랩핑할려구 억지로 빼볼려다가 범퍼안쪽 벌어지구 난리도 아니었어요 결국은 저거 억지로 뽑으면 범퍼 벌어지던지 작살납니다...

부경l보노맨 작성일

쉐보레정식부품샵에 없나요?

서경l백야 작성일

저는 전면 금색 엠블럼 떼고 검은색으로 바꾸고싶은데 떼다가 범퍼 부러질까봐 못하고있는... 제거나 떼가지..

대경l강림도령 작성일

저걸 때간건가요? ㅡㅡㅋ

대충lVin Diesel 작성일

도대체 이걸 왜 떼가는건지;;; 저번에 또한분 당하셨던데

서경l곧휴가간다 작성일

ㅡㅡ;;; 
벤츠 엠블럼도 도난이 많죠 
말리부도 떼가다니

서경l로홀릭 작성일

별 그지들이ㅠㅠ