정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드 올인원및 잡다한다이 다수

대전K만능리모컨 2019-03-26 14:22 조회 996

안드로이드 올인원 장착했습니다!

10인치 범용이구요ㅎㅎ네비자리에 빼버리고 10인치넣으니 테블릿처럼 아주보기좋아요ㅎㅎㅎ

기존오디오자리는 트립과 넣을게없어서 서랍하나 넣었구요ㅎㅎ

서랍LED선 이있는데 어디다연결해야될까요...?

ㅎㅎ상단트립부분은 테블릿때문에가려저서 레벨메타넣었습니다ㅎㅎㅎ트립보는게중요하기때문에 ㅎㅎㅎ

이거모두 혼자서했어요ㅎㅎ

5시간동안.... 선정리하고 뜯고 선연결하고

의자밑에 우퍼도한발넣었더니 음질아주좋아졌습니다ㅎㅎ

https://m.smartstore.naver.com/klydekorea/products/389837265

올인원제품은 클라이드코리아입니다 배송은 느리지만 윈스톰에맞게 짹 개조되서오기때문에 저처럼 초보자들도 쉽게설치되구요ㅎㅎ lte동글이벤트라서 대리점가서 데이터나눠쓰기유심받으면 테더링없이도 아주잘됩니다ㅎㅎ
터치도좋고 화질도 아주선명하구요ㅎㅎ무엇보다 음질이...ㅋㅋ아주좋아요!

장점 - 음질, 멜론사용, 각종네비사용, 심심할때 동영상시청가능 , 설치쉽고 큰어려움없음
단점 - 배송이좀 느린점 5일신청 25일받음, 아직 정확한 메뉴얼이없는점, 초기설정

사제네비+사제오디오보단 안드로이드올인원이 훨씬 좋은거같습니다ㅎㅎ

기어커버는 메탈릭 골드로 도색!...근디 커버주변케이스 낄때 무조건 기스나네요....

기어표시등은 간판led넣엇구요ㅎㅎ윈터등도 led넣었습니다ㅎㅎㅎ

대전에서식중이니 궁금한거나 같이할만한다이 있으면 언제든지 연락주세요ㅎㅎㅎ

꾸밍 작성일

우와 제가 조만간 하려고 하는 작업이네요 
부럽습니다

대전K만능리모컨의 댓글 작성일

주의점 및 설치법을 미리숙지해놓고 하셔야지 차질없이 됩니당... 
꼭 성공하시길

대박좋아의 댓글 작성일

깔끔하고  멎지네요~ 
트립은 마감제 가공해서 넣으신건가요 
딱 맞네요..저두 저기에 설치 할려고 합니다

트립최상단형 마감재로했어요 ㅎㅅ순정마감재아니면 최상단형만 맞아요

레벨메타 빼고 오디오 내리고 상단에있는 트립 오디오 자리에 넣을려구요

오디오마감재도 트립들어가는걸구하셔야되요ㅎㅎ저도 트립이아래 서랍을상단으로할라햇는데 마감재때문에...

감사합니다~ 
혹시 마감재 구매처 좀 알려주실수 있을까요^^

마루모터/셀로트AV데크매립마감재-젠트라토스카윈스톰   
 <a href="http://me2.do/FNEVFjq0" target="_blank">http://me2.do/FNEVFjq0</a>

av마감재처럼 위엔크고 아래는작고 그렇게되야지 큰곳에 트립이 들어가요

올인원넣을건가요???

궁금하신건문자주세요 01066570657

감사합니다..올인원은 아니고 상부에있는 트립만 아래로 내릴려고요 
그게 깔끔해보여서요

올인원 넣을게아니라면....비추합니다ㅋㅋㅋ빡신작업이되여

비추인가요..위치만 바꾸면 된다 생각했는데..그게 아닌가보네요

굳이 할필요가없는거에요ㅎㅎ위치교환용이시라면... 

상부에있는 트립이고정이안되서 내릴려했데 그냥 놔둬야 겠네요..조언 감사합니다~^^

트립고정이안되요???  글루건ㄱㄱ하십쇼ㅋㅋ

넵~그래볼께요ㅎ