정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리콘솔박스 질문드립니다

전북l전주l염왕 2019-03-10 10:32 조회 1602

제차량이 2014년ltz차량인데 

위에 처럼 수납공간이 있는데 밑에 두제품중에 

어떤걸 사야되는지 아시는분 답변부탁드리겠습니다.와이프가 올랭이 타고다니는데 불편해해서 달아주고싶어서여^^

제차종과 같은 차량 장착하신분은 좌표도같이 부탁드릴께여 감사합니다^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l부산lnphg01 작성일

저는 위에꺼 주문 했습니다 
받아서 장착했고요 흔들림도없고 고정잘돼요

전북l전주l염왕 작성일

제차량과같은 수납공간인가여? 
밑에꺼 주문하고 장착하신거 맞으신가여?^^

부경l부산lnphg01의 댓글 작성일

사진이랑 같은거주문했어요 
올란도 13년식이고요 

인부l부천l지주아빠 작성일

저도 헤깔리는데 콘솔 끼우는게 차마다 틀려서요... 
LTZ 모델은 어떤게 맞는지....

에반 or 피닉스의 댓글 작성일

올란도는 콘솔모양이 다 똑같은걸로 암니다.

전북l전주l염왕의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^

넵 감사합니다^^

인부l부천l지주아빠의 댓글 작성일

기본형은 덮개가 없지않나요??

열어서 바로 너으시면돼요 
저녁에 사진올려드릴께요

바나나 사과의 댓글 작성일

장착이 열어서 넣으면 끝인가요 
자세한 설명도 부탁드려요 
저도 알리서 구매직전입니다 ㅋ

전북l전주l염왕 작성일

넵 답변감사합니다. 
일단 1시간 넘게 알리사이트랑 씨름하고 주문했네여 사진기다릴께영^^

네~~8시이후에나 가능할꺼 갔아요

넵 감사해여^^

라미네이딘의 댓글 작성일

저도 구매하고 싶은데 좌표한번 부탁드려도 될까요?!^^

아 수납함 열고 그안에 끼우는식으로 장착하셨나보네여 
같은제품 시켜서 다행이네여 
바쁘신데 소중한 사진 감사드립니다 꾸벅^^ 
혹시나 제품오고 장착할때 모르는거있음 쪽지드릴께여 다시한번 감사드립니다^^

서경l의정부l쭈늬의 댓글 작성일

<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/q351wYC" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/q351wYC</a> 
저는 여기서c타입 블랙 구매햇어여 자녀가 잇어서 usb 포트를 많이 쓰거든요..ㅎ

아 수납함 열고 그안에 끼우는식으로 장착하셨나보네여 
같은제품 시켜서 다행이네여 
바쁘신데 소중한 사진 감사드립니다 꾸벅^^ 
혹시나 제품오고 장착할때 모르는거있음 쪽지드릴께여 다시한번 감사드립니다^^

인부l부천l지주아빠의 댓글 작성일

수납함 열고 끼우면 잘맞나요?

저는 지금 주문한 상태구여 장착하신분은 lnphg01님이 사진첨부해주셨어여 수납함열고 끼우는 방식인거같아요 완벽하게 맞지않을꺼같으니 
흔들림없게 하는건 장착하시는분이 노력해야될꺼같아요^^

네~~쪽지주세요

넵 감사해여^^

빡빡하게들어가서 흔들림없어요

배송기간이 2주정도 걸리는거같은데 기대되네여^^

장착하실때 다조립하고 넣으세요 그래야 편하게 장착해요

저도 이틀전에 받아서장착했어요

아참 기존팔걸이 탈거안하셧던데 괜찮나여? 
그리고 의자 앞뒤로 조절할때 문제되지않나여? 
자꾸 질문드리게되네여 죄송해여^^

기존 팔걸이탈거 않했고요 의자 앞뒤로 조절할태 문제 없습니다

넵 감사합니다^^

혁명 작성일

저물건 사지마세요 전 그냥 버렸어요 찌그덩 소리가 어찌나 나던지요 ㅜㅜ

일단 주문했으니 장착해볼려구여^^

서경l수원l노랑우산 작성일

저는 밑에것 사서 양면 테이프로 고정 했는데요 몸통 고정 잘 되었는데 뚜껑에서 덜덜 소리가 나서 좀 아쉬웠습니다. 담에 산다면 비싸도 국산 제품 구입할거 같습니다.

넵 답변감사드립니다^^

서경l의정부l쭈늬 작성일

제글에도 댓글다셔서 답변드렷습니다만..<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/q351wYC" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/q351wYC</a> 
여기서 하시면 될듯하세요 잘 맞을뜻하네요~옆에 팔걸이 없어서 고정이 잘 안되면 피스나 믹스엔픽스로 붙히면 될듯하네요

넵 좋은정보 감사드려여^^