정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 도와주세요

대충lpmh 2019-03-01 12:41 조회 1346

올뉴말리부 9세대 2.0을 중고로 구입하게되었습니다 쉐보레정비소에서 어렵게 전체정비이력을뽑아보게되었습니다 그런데 13일만에 키로수가3만이 늘어나있는걸보고 너무이해가안되서 궁금해죽겟습니다 어떻게해야 키로수가 이렇게늘어나게되는건지 도와주세요 찝찝해서 잠이안오내요

대충l론파파 작성일

헉 엄청 찝찝하네요

광전l그대하나 작성일

전체적으로 이상한데요? 18년 1월 5일에 1.8만인데 18년 2월 3일도 같은 1.8만이고요 
그러다가 18년 2월 13일에 3.3만으로 열흘만이 껑충 뛰네요

부경lLoveapple 작성일

2018년2월달 10일만에 키로수도 수상합니다

대충lpmh의 댓글 작성일

정비이력이 믿을만한건가요? 키로수를 대충 써놓은건가? 아...이걸 어떻게 해야되죠?

부경lLoveapple의 댓글 작성일

정비시 저는 키로수다적었어요

이건 전 차주가받은정비이력이라 알수있는방법이없어  답답합니다

전차주에이력서받은거라면뭔가이상하다고해보세요

전차주는모르구요 중고차매매로구입햇습니다

아마정비소에서잘못적은거아닐까요...중고차키로수조작은..범죄행위인데...

서경l동네아재 작성일

아니 어떻해 저렇게 될수가있나요?세상에 이런일이네요

대충lpmh 작성일

이걸어떻게이해해야되나요? 혹시 엔진을바꾸게되면 이럴수도있나요?

부경l 나무늘보 작성일

키로수 오 기입 같은데요.. 

부경l디제루 작성일

지금키로수는요? 
오기입될수도있습니다

광전lv29 작성일

비상서비스 받을때 급한 상황이라 계기판 키로수 볼 여력이 없었는데 데이터는 남겨야 하니 기존 키로수에 1키로만 더했나 보죠..

그위에 긴급서비스가문제에요 3만이 뛰었으니

광전lv29의 댓글 작성일

그 위에 서비스 받을땐 계기판 키로수 보고 기입 했겠죠..

서경l크식 작성일

2/13이 맞는거고 이후에 10월이 맞는거네요 본인이 기입안하면 대충 넣어야하는데 임의로 계산을해서 넣으면 차를 운행했는지 안했는지 알수없기때문에 오바되는경우가 있어서  1로 기입한것같네요 별의미는 없어요 날짜만 보시면될듯하고 기본적으로 운행이 많았던 차량같습니다

서경l크식 작성일

계기판 키로수조작 불가능하구요 계기판을 바까도 운행한 키로수 물고 나와서 셋팅알아서됩니다

감사합니다 찝찝함이 가시지가안아서...그렇게말씀해주시니 안심이됩니다

부경l말티 작성일

저도 어제 20135키로인데 200135키로로되잇어서  쉐보레에서 수정햇습니다 정비기사분들이 잘못올린게 많다네요~~ 가셔서 수정요청하면됩니다  지금계기판상 키로가3만되있으면 수정바로해줍니다~~

대충l디지리저로 작성일

센터에서 키로수를 잘못 기입한것 같은데요?

부경l코다마 작성일

9월 19일부터 업체에서 주행거리 업데이트 안해서 저리 나온듯 합니다 
찝찝해 하실 필요는 없을듯요

대충lpmh 작성일

모두들 너무 감사합니다 걱정을많이햇었는데요..걱정말고 잘타고다니겟습니다

서경l올뉴흰둥 작성일

쉐보레 정비해주시는분들이 확인안하고 대충 올려버리는 경우가 허다하네요.. 저도 3만 뛴걸 7만이라고 표기를 해놔서 가서 막 따졌던 기억이;

서경l평택갈매기 작성일

2월부터 8개월 1키로는거보니 형식적으로 기입해서 일어난 해프닝이네요 ㅎㅎ

대충lpmh 작성일

다들 도와주셔서 너무감사합니다

광전l하느 작성일

키로수를 조작할거면 키로수를 줄이면 줄였지 저렇게 늘리진 않죠~ 아마도 수리할때 키로수를 중간중간에 대충대충 입력한듯 합니다.