정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

Hmi모듈교체 완료입니다..

대경I까꿍남편 2018-06-20 21:18 조회 662

오디오, 네비, 후방 카메라 모두 깜깜이라 힘들었는데..월요일에 부품 주문후 오늘 교체완료 했네요..잘 나옵니다..

사업소에선 보름 걸린다더만..동네 서비스센터에서 이틀만에 해결..결국 사업소가 나쁜놈들..

결국은..사람하기 나름입니다..

부경IPS림팔라 작성일

쉐보레 직영 서비스센터.. 
회사 망하기직전까지 갔으면 좀 변할줄 알았는데.. 쯧

대경I까꿍남편의 댓글 작성일

그러게요..전산조회해보더니 물류센터에 없다고..그래서 제가 다른지점에는 있지 않을까요? 했더니 자기들이 조회되는것만 알지 딴데는 모른다더라구요..

대경I검시스 작성일

저는 5월과 6월에 두반 먹통 경험 했는데 
먹통중에도 후방카메라는 나오고 
다음날되면 또 살아나요. 
뭔 문젠지 사업소 갈 시간이 없어서 
녹화만 해 뒀어요.

대경I검시스의 댓글 작성일

넵 감사해요^^

일시적 에러 같은데요..그래도..동영상 지우지마시고, 근처 쉐보레서비스라도 괜찮으니 다녀오세요..의외로 해결될수 있습니다..

서경I치킨 작성일

H사 차량 탈적엔 사업소에 부품 없다고 전국 파란손 수소문 해주더니 2일뒤에공수해서 왔던 기억이.... 팔라는 손수 전화해서 알아바야할거같습니다 ㅠㅠ

그러게요. .ㅠㅠ

대충I쉐빠 작성일

hmi 모듈 교체하려면 앞에 다 뜯어야 하죠??

부경I임팔까의 댓글 작성일

간단하게 뽑힙니다 직접 제거, 재조립 해봤는데 어렵지도 않았습니다 ㅎ잡소리 걱정안하셔도 됩니다

대충I쉐빠의 댓글 작성일

뜯고나면 잡소리랑 뭔가 벌어질까봐 못 하겟다능..ㅜㅜ무섭네요

에어컨필터 끼우는거 생각하심 됩니다..더이상도 이하도 아님요..^^

대충I쉐빠의 댓글 작성일

아 겉을 뜯는게 아니라 안에 그쪽만 손보나요?? 오오

오른쪽 대시보드..그니깐 에어컨필터쪽 뜯고 작업했습니다..간단교체 후 프로그램 세팅을 했다 들었어요..차 찾고 블루투스 기기설정 새로했구요.. 
 .

광전l라센 작성일

직영사업소가  더 문제입니다. 돈벌려는 바꿔말하면 서비스  할  의지가 없어요.

지역에 사업소가 없어서 이동하는데 시간도 걸리는데..헛걸음할뻔..

서경I소울스타 작성일

동네 쉐보레바로서비스 말씀하시는건가요?? 
그래도 실력이나 서비스 더 잘해주겠지싶어 직영서비스센터로 가고 있는데 그게 또 아닌가 보네요 
갈때마다 이래저래 회피하고 안해주는 느낌이긴 했어요ㅜㅜ 
광명, 금천 근처에 괜찮은 곳 없나요

글쎄요..케바케이겠지요..^^

부경Iyoon3596 작성일

저와 비슷한 일을 겪으셨네요.ㅋㅋ 
예전에 사업소가서 고칠려고하니 부품오는데 2주 걸린다 그래서 안하고 있었더니 동네 부품가게 전화하니 오전 12시전에만 입금되면 내일아침에 찾으러 오면 된다함.ㅡㅡ: 
기가차서 말이 안나오더군요... 
그래도 시간이 걸리긴하지만 as는 왠만한건 다해줘서 거기만 다니고 있죠.ㅎㅎ 

동네센터에서 똑같은 말 하더라구요..오전에  신청하면 담날 바로 된다고..사업소가 먼가 잘못 생각하고 있는듯..

광전I영광이빠더 작성일

동네 서비스센터라 하는게 직영서비스센터말하시는건가요

현대 블루핸즈처럼 동네마다 있는 쉐보레서비스센터요..사업소 아닌..

부경ll김프로 작성일

저도 모듈 사망 판정받기 일보직전인데요....현재 밧데리 선 탈착후 1시간 대기중입니다, 
어라운드뷰때문이라고 하네요 자비로 해야할듯한데 hmi모듈 교체 가격이 얼마나 되었는지요ㅠㅠ

보증으로 수리한거라 돈은 안들었는데..자비로 하심 약 70정도라고 들었어요..

부경ll김프로의 댓글 작성일

사망 판정은 받았네요ㅠㅠ 직영사업소 휴가 기간이라 쉐보레 인포테인먼트 협력업체서 확인했는데  에잇ㅠㅠ 혹시나 신품 교체하여도 어라운드뷰땜에 언제든지 또 뻗을수있다고 얘기하네요 에잇ㅠ 답변 감사합니다