정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

서울 사업소 갔다 왔어요 (센터페시아 플라스틱 깨짐)

서경l블러썸 2018-06-22 18:00 조회 527

깨진 조각 보시고 (냄새도 맡아보고) 단번에 알드만요

방향제 흘렸냐고 ㅋ

맞다고 ㅋㅋ

무상수리 안되냐고

안된다고 ㅋㅋ

부품은 25천원인데 없어서

주문해야하고

공임비는 얼마나올지 모르겠다고

그보다 문제는 

방향제가 플라스틱을 녹이는데(연구소 연구 결과가 그렇답니다) 속까지 녹았으면

뜯고나서도 골치아프다고

해서 일단 집에 돌아와서 제가 에폭시 본드로 붙였습니다 

ㅋㅋ

간김에 통풍시트 얘기했더니

보증수리된다고 다만 부품 주문해야해서 담주 쯤에 연락준다네요

이상입니다 ㅜ

서경I소울스타 작성일

통풍 시트는 어떤거 받으셨어요?? 금천 센터 다니는데 아무것도 안해주려고해서 힘드네요

서경l블러썸의 댓글 작성일

주문만 해놓은 상태입니다

금천이면 우리 지역구인데 ㅎ 저는 광명 소하동 삽니다. 

서경I소울스타의 댓글 작성일

사실 예전에 금천 센터 가셨던 글 봤습니다 ㅎㅎ 저는 하안동 삽니다. 
많이 배워야겠네요 ^^

아하 그러셨군요 ㅎ 
하안동이면 완전 옆동네네요 ㅋ 
저도 어리버리해서 아직 잘 몰라요 ㅎ 카페에서 이것저것 배워요^^

서경I소울스타의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋ 비슷한 지역구정도 생각했는데 바로 옆동이셨네요 ㅎㅎ

광전I프레 작성일

통풍시트 소음으로 문의하신건가요?

아뇨 이물감? 
엉덩이에서 딸깍대는 느낌이요

부경l 준석아빠 작성일

공임비가 많이나오시면 직접diy 교체하시는것도 
나쁘지 않아요! 유튜브에 나옵니다!

안그래도 부품 사서 직접 하거나, 아는 카센터에서 해도 된다 말을 하더라고요; 
유투브에 있는지는 몰랐네요; 시간 나실 때 링크 좀 걸어주세요. 
보면서 하면, 자신감이 생길 거 같아요 ㅜ.ㅜ

감사합니다 복 받으실 거에요 ㅎ

부경l 준석아빠의 댓글 작성일

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BkEVRLLul9E&amp;feature=share" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BkEVRLLul9E&amp;feature=share</a> 
늦어서 죄송합니다. 영상대로 천천히 작업해보세요! 
화이팅입니다!