정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

통풍시트 부품 교환하러 왔시유

서경l블러썸 2018-06-26 10:45 조회 607

한 두시간 걸린다네요
서울사업소고요

운전석만 바꿔준다네요
비포 애프터가 구별이 될지 몰겠네요

서경l긴장긴장 작성일

시트랑 통풍 두가지로 들어가신건가여??시트는 구겨져서??무상으로 되나여??

서경l블러썸의 댓글 작성일

아뇨 통풍만요 
구겨진거는 전 별 신경 안써요 ㅎ 
제가 백키로가 넘어서 
안 구겨지는 시트 없다 생각하거든요 ㅎ

광전I마라도나의 댓글 작성일

저도 통풍이 아예 안되는데ㅠㅠ짐 더운 여름날ㅠ틀어도 첨 진동만 살짝 느껴지고ㅠ등에 땀이ㅠㅠ운전석만 해준다는 건가요?

네 운전석만 해줘요

광전I마라도나의 댓글 작성일

넵!감사합니다!

서경I공차 작성일

통풍시트 무슨 부품을 교환하나요? 저도 엉덩이 배기는 느낌이 나는데

바닥 시트 내장 메모리폼 통으로 갈아요 
중간에 팬이 두 개 달려있어요 
교환하니 안 딸깍거리고 빵빵한 느낌? ㅋ

서경I공차의 댓글 작성일

감사합니다

부경l심돌이 작성일

그럼 갈면 효과 있는거네요?  그냥 포기 하고 타는데 효과있음 교환하는게 좋죠

엉덩이 밑에 시트 이물감 땜에 간거에요 
근데 통풍시트도 더 시원해진 느낌이네요 ㅎ

서경I올콩파파 작성일

저도 동일한 증상이라 미리 연락해보고 가야 하나요?

서경I올콩파파의 댓글 작성일

헐 저는 평택이라 서울까지 가려면 시간이 꽤 걸리는데 아이고야... 
평택에서는 안해주려고 해서 서울까지 가야하는데 고민되네요

일단 전화는 해보세요 상담하는 여자가 아닌 서울사업소 남자 직원이 예약 같은건 없다라며 말한건데 ㅋ 그래도 설명 잘하면 모르잖아요

연락을안받는 시스템이래요 ㅋ 
일단 가서 
접수하고 다음에 부품왔다고 연락오면 다시 가야하는 개 그지같은 시스템이라고 확인해주더라고요 
저 갈고 한달 넘었는데 똑같네요 다시 엉덩이에서 딸각거리고 있어요 ㅠ

인천ll탄탄 작성일

제경우 의자에 앉을때마다 뚜!둑! 뭐 플라스틱 부러지는 소리가 나서 

집근처 바로정비센타에 가서 40분을 기다려서 점검을 받았습니다. 

부품이상이라고 사업소에서만 가능하다고 해서 → 

회사근처 사업소에 알아보니 부평직영사업소로 가야 하다고해서 → 

부평직영센타에 연락을 해보았으나 전화불가, 예약불가 → 

고객센타로 연락했더니 예약은 해줄수 없고 사업소로 직접가야 한다고 해서  → 

사업소에 가서 접수하고 1시간40분 기다려서.... 
부품주문하면 9월말~10월초 에 가능 하다는 말만 듣고, 그때 연락 하면 오라고!!!!! 

쉐보레...해도해도 너무하네... 

부품교체를 확정받기까지 한 3주 걸렸네요.. 
교체 받을려면 오늘부터 50일이상 기다려야 하는거네요.. 

정말 똑같은 시스템 이니 여러분들 겪을 수밖에 없지만 
욕 밖에 안나오죠 ㅎ 
정말 개판이에요 
단체소송 같은거 못거나 ㅜ 
차 산 사람 호구로 만드는 이런 시스템 왜 못 바꾸는지....