정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3개월간 트랙스에게 해준것들..

서경T시비 2018-06-26 18:44 조회 2433

이번년도 3월28일 새차 받아와서 3개월정도 타고다니네요

기름값만 내면서 타고있지만 타다보니 자동차 자체가 어중간한 수입으론 저축까지 하면서 유지하기에는 힘들거같더라구요..  

퍼펙트블랙전용 엠블럼

헤드라이트 리플렉터 스티커

번호판등 LED 교체

번호판 하단 이동

프론트바디킷

리어디퓨저

RS엠블럼

이렇게가 3개월동안 했던 튜닝입니다

가장 큰 비용은 바디킷과 디퓨저네요..

이제 머플러팁이랑

제 차가 LT코어라 테일램프만 프리미어급 LED테일램프로 바꾸면 대충 끝일거같네요 !

그럼 형님 누님분들 안전운전하시구 이번 여름휴가 잘 보내세요~

아참 실내튜닝은 대시보드커버만 DUB꺼로만 해놨는데 실내튜닝 추천도좀 받습니다!

서경T두치 작성일

실매 튜닝은 풋등 스피커등등... 말하면 끝도 없네요 ㅎㅎ

서경T시비의 댓글 작성일

전 실내 엠비언트 생각중입니다 ㅎㅎ

서경T블간지 작성일

프론트 바디킷 하고 싶은데 어디서 하셨어요?? 혼자는 못할꺼 같아거지고요

전 일산 WSTD에서 했어요 !

서경T블간지의 댓글 작성일

바디킷 구매해서 가지고 가야하나요?? 아니면 구비되어있어서 바로 작업 가능한가요??

구비되 있어서 바로 작업했습니다~

경상T가야산인 작성일

아...작은 것들 하나하나 한것들이;;;모이니 것도 비용 만만치 않데요...튜닝도..중독성이;;;;;

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 이것만 해야지 이거까지만 해야지 하다가보니 어느새..

서경T마동용 작성일

그와중에 가좌워시존이네요ㅋ..

네.. ㅋㅋ 다음에 시간맞으면 같이가요~!

충청T안찐 작성일

저도 마지막 테일램프 남았네요... 그냥 탈까 엄청 고민돼요

경상T눌 작성일

혹시 RS가 무슨 뜻인지요..

전라T동우 작성일

포스가 장난아니네요.

서경T영우니 작성일

실내는 천장엠보싱 추천!! 드립니다! 생각보다 가격이 저렴하고, 그리고 에어컨을 틀어도 다른차보다는 금방 시워해지긴 하네요 ㅎㅎ 추천추천이요~

서경T검정트랙쑤 작성일

튜닝의 끝은 어디일까요 ㅎㅎ

서경T리유신 작성일

퍼팩트 블랙 엠블럼 구입처 봄 알수 잇을까요??

네이버에 씨몰 들어가시면 있으실거에요 !

경상T아재 작성일

바디킷 비용좀 갈켜주세용