정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

밑에 글 핫한 리무진커버시트 해봤습니다

이용 천안 2018-06-23 11:29 조회 958

일단!!!! 제가 생각하던거랑 전혀 다른. .

커버라고 해서 예전에 리무진 통커버 씌어봤는데 생각보다 좋아서

서슴치 않코 구입했지요

하지만 . .

시중에 파는거랑 같이 끈으로 고정식 . .

편하긴 한데 뒷자석에서 보면 끈으로 도배된 모습을 볼수있어요

제가 원하는 스타일이 아니라

저는 착용 도중에 다시 복귀했어요 ㅜㅜ

혹시나 구매하실분 계실까요?

싸게 드리겠습니다

윤삼이 경북포항 작성일

혹시 이거 장착하면 시트포지션이 많이 올라가진 않나요?

이용 천안의 댓글 작성일

하단은 그닥 안올라가는데, 핸들에 가까워지는건 어쩔수 없네용~

은색백상어 인천 작성일

엇 이용천안님 도어에 엠비언트는 무엇인가요?ㅎ 좌표나 정보좀^^이뿌네용

아~ 알리에서 라크로스라 치시면 나와요~

은색백상어 인천의 댓글 작성일

ㅠㅠ 쳐봤는데 무슨 공같은것만 나오네요 ㅠㅠ

아 찾았습니다 라크로스 엠비언트라고 치면나오네요 ㅎㅎㅎ ㄳㄳ 
그런데 이게 와이어다보니 무슨 전자음?같은게 들린다는데 정말 그래요? 
그리고 착용해보신 후기라도..ㅎㅎ추천하시나요?

우어~ 링크 감사요 ㅠㅠ

아 전자음~ 고주파음 말씀하신거 같네요~ 
EL와이어가 고주파음이 나죠~ 저도 예전에 EL와이어 했다가 고주파음이 너무 신경 쓰여서~ 
탈거 했어요~ 
알리에서 파는건 앞쪽에 조명이 와이어 쏴주는 방식이라 고주파음은 안나요~ 
색도 고르게 나오는편 입니다 
환한 빛 보다는 은은한 빛이구요~ 
앞쪽 데시보드 쪽에는 너무 밝아서 수조관 호수 끼고 넣었어요~

아 그렇군요 ㅎㅎㅎ 설치가 어렵겠네요 전부 탈거하고 선이 안보이도록 속으로 넣어야하고 
훔... 2셋트 사셧나보네요 1셋트에 4개씩 주는거보니 좀 모자란거같고.. 
너무 이뻐보여요 ~~~

네  배선때문에 탈거 해야되는데 탈거 하는거 어렵지않아요 틈새가 다있어서 배선은 안보이게 속에서 연결하시고 와이어만 틈새사이로 빼서 깔끔하게 할수있어요~

와우 파란빛이 너무 이쁩니다 거기에 테슬라 네비까지 후덜덜 ㅎㅎㅎㅎ 
사진 감사드려요~ 나중에 도전해볼께요~ 이번에 실내 시트지 작업 다이 해야되서 탈거한번해보고 
익숙해지면 구입후 저도 도전해보겠습니다 
매우 감사드립니다^^

술잔속부처 경남 작성일

안녕하세요 이용님  혹시  얼마에 판매하시는지 문자부탁드려도 될런지요  010 8308 9239 박기용 입니다

판매 되었어요~~

술잔속부처 경남의 댓글 작성일

네^^