정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 계급도

호야 울산동구 2018-07-22 20:45 조회 3440

국산/수입 타이어 계급도입니다.

참고하세요 ㅎㅎ

넥센이 이제 한국 금호와 동급까지 올라왔네요.

AU7 한번 써보고싶어요~

출처는 다나와

채원온이 부산 작성일

좋은정보 굳입니다 

치약 울산동구 작성일

아~~  휠 바꾸고싶다 ㅡ,.ㅡ 
휴가 포기하고 휠이나 바꿀까   

그넘에 휠이 머리속에서 떠나질않넹

호야 울산동구의 댓글 작성일

전 휠은 아주 대만족이라 타이어요 ㅜㅜ 콘티넨탈 보급타이어 낑가져있어서 맘에안듦 ㅜㅜ

치약 울산동구의 댓글 작성일

휠 얼마줬어요? 모임때 물어보고싶었는데 ㅎㅎ

기존 휠 반납조건으로 60만원이요 ㅎ 
휠 사이즈가 달라서 중고타이어는 서비스 !

위치좀 알수있을까요? 
제 휠도 받아 주실랑가 ㅎㅎ

차량 구입한곳에서 3분거리에 있었어요 ㅋㅋ 인천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~ ㅎㅎㅎ  너무 멀어서 패스

신밧드 서울노원 작성일

우리의 순정 19인치는 Good Year 
Eagle RS-A죠. 이쉐린 프라이머시 MXM4랑 동급이였네요. 근데 이미지는 MXM4가 더 좋다는....

할배온 경북포항 작성일

크하~au7에 취하네요

AU7은 사이즈가 하나 인가요?

할배온 경북포항의 댓글 작성일

아닙니다 저도하나만있는줄알았는데 사이즈별로있더라구요^^

허송박성진 경남사천 작성일

피렐리 최고 위에꺼 한번 써보고싶어지네요ㅋ

치천사 경기김포 작성일

au7 좋습니다^^

찰리 부산 작성일

n7000플러스 가성비 최강입니다. 
1짝당 6만5천원에 삿어요 ^^ 
순정대비 아주 조용하고 승차감도 괜찮습니다.

신데렐라 광주광역시의 댓글 작성일

n7000이 한때  엑스타 dx랑 동급으로 정숙성 좋은 타이어였죠 저도 au7 5 n7000중에서 고민이네요. n7000가격이 엄청나군요 ㅎㅎ

넹넹 인천 작성일

지금은 S2 AS에誓 
RS-3 끼고있는데 
역시 편한 운동화에서 스파이크 런닝화로 바꿨다한들 알페온은 여전히 부드럽게 달려줍니다 ㅠㅠ 
하지만 200넘게 달리다보면 
확실히 그립감(?)과 노면소음이 어마무시하게 오더군요 ㅎㅎㅎ

유싱이 전남광양 작성일

이피션트그립도가격좋던데 mxm보다 윗급이네요??헐ㅋㅋ

pols 대전 작성일

좋은 정보 감사합니다. 출처가 어딘지 궁금합니다.

다나와자동차 입니당 ㅎㅎ

해피임펄스 서울노원 작성일

17인치 순정인 금호 kh25에서 넥센 AU7으로 교체후 첫주행때 깜짝놀랬는데 급 차이가 어마어마했군요.

마우이 인천 작성일

KH25.CP673.TA31.V2컨셉2.AU5 써봤습니다 
저소음.스포츠 노면소음은 죄다 거기서 거기인듯 해요. 
다음엔 4X2 아니면 LX 써보려구요... 

ddol80 대구성서 작성일

오~ 타이어 계급도..좋은 정보내요. 잘 보고 갑니다.

구르리 서울 작성일

감사합니다. 다음에 미쉐린 mxm4 생각하고 있었는데, 그것보다 좋은 타이어가 많이 있네요.

산타할배 부산 작성일

넥센 AU7 4짝 인터텟으로 구입해서 다음주에 배송 장착예정입니다 
기대되네요...^^

저도 어제 윙스톰 달고, 양주가서 AU7 짝당 19.2주고 바꿨습니다. 
이거이거 아주 물건입니다. 컨티넨탈 프로컨텍트 사용중이였는데, 승차감과 정숙성 체감이 확실히 됩니다.