정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼녹스 애프터 블로우 기능~

충남E포스코 2018-06-23 15:48 조회 656

이쿼녹스에도 애프터 블로우 기능이 깔려 있다고 합니다. 단, 서비스센터나 일반 업체(쉐비타운)를 통해서 해제 되어 있는 애프터 블로우 기능을 활성화 시켜야 한다고 하네요~
타사 차량들은 따로 부품을 사서 장착해야 하는데 쉐보레 차량은 기본적으로 프로그램만 활성화시키면 작동한다고 하니 참고하세요~
에어컨 사용후 시동끈뒤에 자동적으로 송풍을 시켜 에바라인을 말려주는 기능입니다. 여름철에 꼭 필요한 기능이죠

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 16:47:17 최신뉴스에서 이동 됨]

안양E김선생 작성일

와우  대박 이군요!

노다지광장 작성일

이야~쏘렌토는 그래서 따로 장착한다던데

인천E아카디아 작성일

참 이런거 왜 활성화를 안시켜서 튜닝샵만 돈벌고, 소비자는 이돈을 내야하고... 엄청 비싸던데...

충남E록ol 작성일

이 프로그램을 어떻게 활성화시켜야되는건가요?

충남E포스코의 댓글 작성일

타 쉐보레 차량들은 사업소나 센터에서도 비용 받고 활성화 시켜준다고 해요~

충남E록ol의 댓글 작성일

아~ 네ㅋㅋ 포스코님은충남어디세요?ㅋ

오~ 정확하게 알고 계시네요 ㅎ

안양E소고기의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다! 

경기E칼치 작성일

이런 기능 정말 좋은것 같아요

서울E아놀드 작성일

그냥 도착할때 쯤 에어컨 끄는게 더 좋은거 차나 에너지 절약차원에서 더 좋은거 같은데요. 전 습관되어 오히려 이기능 없는게 좋을거 같다는..

부천E에퀴녹스 작성일

에프터블로우 활성화 시키시는분들 많아요 
사업소나 센터에서는 나중에 AS안된다고 겁을주지만 이기능 활성화로 AS받을일은 거의 없다고보면 
됩니다. 비용은 다른분도 말씀하셧듯이 소액을 받거나 무료료해주는 경우도있습니다.

경기E물냉 작성일

프리미어 트림만 있는거죠?

등급별 상관없이 기본적으로 프로그램만 활성화 시키면 사용 할수 있습니다.

부천E5885 작성일

애프터블로우하나는맘에드네요 
저가 장착디술자인데 전차종 주문받아 장착해드렸었는데 이차는 내장되있으니

부천E5885 작성일

그런데 애프터블로우도 프리미엄급부터있는거 아닌가요?? 
등급어디부터 들어가있나요??

강릉E꼬북 작성일

이게그럼 멀티팩 하는거랑은 별개인가요??