정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼녹스 벨트 안매도 오토스탑 작동합니다..

평택E챠오 2018-06-29 06:18 조회 426

저는 지금 블박 상시, 에어컨 중간 쯤으로 하면
항시 오토스탑이 작동해 곤욕을 겪고 있습니다

오늘 아침 안전벨트 안매고 해봤는데 작동되네요..
이런부분은 개선이 필요할 것 같은데..;

일단 L6으로 다니기로 했습니다..

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 16:47:17 최신뉴스에서 이동 됨]

광주E영암마트 작성일

저도 블박달기전에는 작동잘했는데 블박단후 단한번도 작동을 안하네요ㅋㅋㅋ

평택E챠오의 댓글 작성일

흠 뭐지..제껀 자동 차단기능이 있어서 그런가

경기E물냉 작성일

안전벨트 경보음 울리진 않나요

평택E챠오의 댓글 작성일

경보음 계속 울리죠 ㅋㅋㅋㅋ그래서 다시 맸어요

산본E준식이 작성일

오토스탑이 에어컨키면 작동이안되지 않나욤

전남E병아리천사의 댓글 작성일

저두 의아 했거든요 처음에 살때부터 에어콘 키니까 스탑엔고가 되더라고요 지금은 안되네요 ㅋㅋㅋ

전주E처럼 작성일

QM6는 끄는 스위치가 있습니다. 
신호 대기 중이면 괜찮은데 우회전 대기 중 등 짧은 시간에도 작동을 하니 문제입니다. 
몇초의 텀이라도 있었으면 합니다.