정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하...휠 해먹었습니다..ㅠ

부경l정맑 2018-06-21 20:07 조회 1051

불행중 다행으로 타이어는 무사하긴한데

속이 몹시 쓰리네요.

1.새 휠로 교체

2.휠 복원

3.그냥탄다

어떻게 해야좋을까요?ㅠㅠ

서경l코오롱맨i 작성일

휠이야 뭐 소모품이니..... 타이어 무사한걸로 위안삼으세요~~

부경lRIGHT HOOK 작성일

복원은 마이 비쌉니다... 시간날때 사포 까만락카 투명락카 이렇게 사셔서 도색해버리세요...

서경l허강자 작성일

휠프로텍터 사서 붙이세요~ 저도 그래서 붙임.... 계속 신경쓰여서..

서경I블루노바 작성일

일주일후에 생각해 보세요, 아마 별로 생각이 없으실거에요 ^^

대충l가은아빠 작성일

그냥타시고 나중에 심해지시면 사제로ㅎㅎㅎ

서경l원쿠 작성일

그냥 타세용 ㅎ 아니면 저에게 싸게고고...ㅠ

서경l자갈로 작성일

휠은 포기...

대경loO두리몽실Oo 작성일

3번! 네짝다 해먹어서 걍 냅두고 있네요

서경l더럽말리부 작성일

3333333333!!

광전I코마키고 작성일

복원하시려면 그냥 19인치 순정휠만 판매하는건 제법 있으니 그걸로 사다가 교체하는 방법이 하나 있을거 같네요 ㅎ 

그냥 탄다에 한표 드립니다.... 전 퍼블휠 복원할라구요ㅡ,.ㅡ;; 새거값이 넘나 비싸고 중고도 없다보니.. 후..

서경l휴브 작성일

그냥탄다에 무한표를 ㅎㅎ

대충l성소짱 작성일

스티커 팔던데. 붙이세요. 저도. 해먹으면. 붙이려고. 대기즁 ㅎ

서경l리이즈 작성일

그냥 탑니다

서경I원주니 작성일

복원해도... 조만간 또 긁으면 짜증 날겁니다. 그냥 타다보면 저정도는 잊혀져요 ㅎㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

그냥 탄다

서경l의정부회룡 작성일

걍탄다!

서경l말쑤니 작성일

3번이요 
크게 충격먹은게 아니고 기스나는 정도였다면 휠교체는 무의미할것같습니다 
너무신경쓰이신다면 비슷한색상 붓펜정도요ㅎ

서경I쿠로보노 작성일

결국 나중가면 많이들 긁히던데... 
그냥 타시는게 ㅠㅠㅠ

강원l힐클라임 작성일

저정도는 그냥 타세요

대경l키라 작성일

거친사포로 밀고 고운걸로 마무리해주고 붓펜 아님 휠 프로텍터 끼우는게 좋을것 같네요~^^. 계속 보고 있음 신경쓰이고 속상합니다. 저라면 좀 갈아내고 프로텍터 끼우겠습니다.

서경l정보없음 작성일

휠복원 하시고 보면 뿌듯하실꺼에요 
단..시간이 조금 지나고 보면 
돈이 좀 아깝다고 생각되실수도 있습니다^^; 말럽님 말씀처럼 소모품 부위입니다 시간이 쬐끔만 지나면 전혀~ 신경도 안쓰일 부위입니다 ㅎ 

부경l로프 작성일

저도 주차장이 안맞아서 출고한지 보름넘었는데 
휠은 신경안씁니다 ㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

물뿌린다음 종이사포 1000방짜리 1장으로 살살비벼주면 괜찮을듯 싶네요.

서경l물하마 작성일

저도 처음 해먹었을 때 이것저것 다 생각해 봤는데 그냥 타는게 제일 좋습니다.ㅎ

부경l통타이어 작성일

저는 저거보다 더 심한데 그냥 타고 있습니다ㅋ

부경l쿠바리 작성일

살짝 사포질하시고 비슷한 색상 메니큐어 사서 칠하시고 남은건 발까락에 바르세요

광전I위니베어의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경I쿠페의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대장

인부l온니패스 작성일

휠발란스만 맞는다면 그냥 타시는게.. 

범퍼와 휠에 너무 신경쓰지마세요

광전l흰말럽 작성일

그냥타세요. 소모품입니다.