정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0 페리때 9단미션 들어갈까요..?

대충l쩜오 2018-06-28 08:34 조회 1187

9단미션은 과연어떨지..

대충l은하수 작성일

6단 보령 젠미션 들어갈거 같은데 국내 주력이 보령미션인지라 ...ㅋㅋㅋ

서경I두찌빠찌 작성일

<a href="http://www.dailycar.co.kr/content/news.html?type=view&amp;autoId=30479" target="_blank">http://www.dailycar.co.kr/content/news.html?type=view&amp;autoId=30479</a> 
이 기사가 사실인지는 모르겠지만 국내 공장에서 9단 미션 만들기 시작하면 못들어갈 것도 없을거 같네요 ㅎㅎ 

대충l쩜오의 댓글 작성일

9단보령미션 굳굳

대충l별이누리 작성일

전 라프디 젠1밋션이라서... 다음 말리부는 9단밋션으로바뀌길 기대하고있는데, 어찌될지 모르겠네요... 

서경lCloud 작성일

단수 자체가 유의미하긴해도 큰의미는 아닐텐데요.. 
제생각에는 국내의 시내 고속도에 맞는 로직 세팅이 개선되어야 할것 같네요 
아직 젠3의 기계적인 내구성 문제가 제기된거도 아니고 
우째꺼나 큰 불만없이 적응하며 잘타고 다니는 운좋은 1인입니다 ^^     

대충l장홍기 작성일

국내는6단일듯요..ㅜ옵션으로 9단고를수있게만 해줘도 좋을텐데요 ㅋ

서경l아빠가간다 작성일

6단 미션에 계속 생산되는한  9단이 적용될수 없다 생각 드네요.

광전l뿌빵카 작성일

저도 레스큐님의견에 동의합니다 지엠 가격책정때문에 인식안좋은거 자기들도다알텐데 가격 백이상올리면.. 이미지타격도더클것같고 국내에 미션공장이있는데 6단이 국내도로상황에맞다는회사인데 바뀔까요...

서경l레스큐 작성일

국내생산하면 절대 안올라갑니다... 
미션수급할 생산공장이 국내에 있는데... 미션을 수입해서 국내생산차에 적용한다? 
굉장히 손해보는 장사거든요

인부l콤페티션 작성일

아마 국내는 아닐것 같은데요....느낌이 ㅎ

서경l말쑤니 작성일

제친구도 9단미션을 기다리더라구요ㅠ2.0텁타고싶다고

서경l쉐비 작성일

지엠 입장에서는 특정 미션에 대한 수요 고객 유입 보다 최소 100이상 오를텐데 가격 상승으로 실구매자를 잃는 부분이 더 손실이 크다고 판단 할 것으로 예상합니다.

서경I승현아빠 작성일

바꾸면 가격 올렸다고 뭐라하고 놔두면 우려먹기라고 뭐라하고//어떻게해도 말많을건 마찬가지일껩니당

이래저래 욕먹는건 어쩔수없겠네요ㅜ

서경l하루나기 작성일

미션 바뀌면 가격인상폭이 적지 않을텐데…그러면, 크루즈&amp;이쿼녹스&amp;말리부 폭망 라인업 완성~!

미션교체되면 가격인상은 어쩔수 없긴하겠네요..ㅠㅠ

서경l부쨩이 작성일

저는 여전히 보령쓸것같은 느낌입니다...

어떤 결정을 할지 궁금하네요..ㅎㅎ현행 6단도 나쁘진 않은듯한데

서경l말리부fsac1234 작성일

국내기사에는 확정이아니라 예정이라했어요 그리고 개인적으로는 국내에는9단 북미는 10단인가?9단말고 다른미션이 들어간다고하내요 이것도 정확한건 아니고 기사로 확인했어요~국내는 올연말 예정이라해요 확정은 아니고요 말리부 구입하실거면 기다려보세요~(^o^)b

인부l특급비밀의 댓글 작성일

북미는 9단 국내는 6단 인듯요

구매예정인데 기다려봐야겠네요..^^

서경l말리부fsac1234의 댓글 작성일

미션이9단일지 6단일직 확실히 알수는없지만 기사에서 9단이 들어갈 예정이라했지 확정이라고는 안했지만 국내서 부분변경모델 시험주행했고요 1.5인지2.0인지는 알수없지만 바꿔서 나올수도 있다고 봐요 기다려보세요~(^o^)b

인부l특급비밀의 댓글 작성일

시험주행은 1.35 와 1.6디젤이에요