정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 에어로나인 앞범퍼 디자인 호불호??

서경l유앤미 2018-06-28 22:03 조회 1871

페북에서 퍼왓어요~~
카마로스타일 9세대전용 앞 범퍼
디자인 다들 어떠신지?
제생각으로는 애매합니다만 ㅋㅋ

서경I뭐사지 작성일

오 저는 호네요 카마로느낌나고

서경l말블 작성일

구입할수 있는 제품인가요?

서경I 말디신리부중 작성일

저도 불호입니다 ㅜ 과해보여요

대경l쿠헤어 작성일

전 그닥이네요 ㅎ

광전l호흥민 작성일

불호

서경I소나타 작성일

이게 이쁜건가요? 너무 이상한데요?

대충l은하수 작성일

엠블럼이 저기 붙으면 드라이빙패키지는 못달겠는데요?ㅋㅋㅋ

대경I환 작성일

아스라다 같네요 호불호가 있을거같긴한데 저는 이쁘네요

서경l코오롱맨i 작성일

와우. 디자인만 봤을땐 전 괜찮아보이는데! 제 차에는 하고싶지않은...^^ 
어디까지나 개인 취향이니깐욬!ㅋㅋ

대충l대전l루트지엑스 작성일

저 상태로 사람 치면 무릎 박살나는거 아닌가요? 보행자안정성은 하나도 생각 안한 디자인같은데..

부경l이르켜 작성일

우어...제가 9세대면 하고 싶은 스탈이군요 ㅎㅎ

인부l알리부 작성일

일단...데모카 장착한거 실제로 보고 판단하려고합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뭐하지 작성일

정면은 카마로st라서 이쁜데 결합부분에서 음.. 싶네요

서경l하루나기 작성일

넥센 마스코트 "턱돌이" 같아요~^^; 정면은 취향에 따라 괜찮아 보일수 있는데 휀다 범퍼 라이트 만나는 부분 면처리가 어색하게 붙는것 같아서 실제로 보면 좀 조잡래 보일듯 합니다.

부경I백수 작성일

갓어로나인이 또 해냈네요

인부l오늘만산다 작성일

카마로 느낌내려고 노력은 한 것 같은데... 
솔직한말로 지극히 개인적으로는!! 
하라고 줘도 안할 것 같아요.. 

양배추 작성일

카마로네요

대충I까꿍 작성일

9세대말리부 느낌이 사라진듯해요 어떤게 더 이쁘다라기보단 이건 말리부가 아닌듯해요ㅋ

서경l유앤미 작성일

맞죠...손대면 일이 커집니다 ㅋㅋ그래서 저는 지금차는 손 거의 안대고 잇어요 ㅋㅋ순정탑니다

서경l흰둥이말봉 작성일

저거 손대기 시작하면..휠 서스....바디킷...후면 디퓨져..까지 가야할거 같은...

인부l처리맨 작성일

괜찮은거같기도하고 ...다른 각도로 생각해보면 애매하고 그러네요. 카마랑은 비슷하네요.

인부l오이맛해파리 작성일

으익... 저는 극 불호염. 슬림근육질의 미남이 갑자기 사각턱,대두의 근육질느낌이 되어버린듯...

서경I신디자인의 댓글 작성일

저랑 같은 생각이네요 대두 ㅋㅋ

서경l싸군 작성일

가격이 불호!!! ㅎㅎ 멋지네요

대충I까꿍의 댓글 작성일

비용이 얼마래요?

서경l유앤미의 댓글 작성일

99만원이요..공동구매 하면 좀더 저렴해진다는데...90만원대 나올듯 합니다 ㄷㄷ

서경l블랙붕의 댓글 작성일

혹시 어디에서 판매하나요...?

서경l유앤미의 댓글 작성일

청주 에어로나인 인걸로압니다

서경l극이 작성일

저는 불호에 한표염~ㅎㅎ 
좀만 더 멋졌으면 하는 느낌이 ㅎㅎ

서경l블랙카우 작성일

번호판 하단이동시킬려고요 된다면 ㅎㅎ 
블랙은 엄청 기대되네요!!

부경l꽃태순 작성일

카마로같네요 ㅋㅋ  전  이쁜거같아요