정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0 구매 후회

서경l지나간다 2018-07-22 18:11 조회 2033

하신분은 없으신가요?

연비나 세금 땜에 1.5 갈걸 하신분 없나요ㅋ

서경l으라차차 작성일

얼 케세븐도 봐야하나요.....

대경I샤샤샤 작성일

.0 풀옵인데 케세븐을 살걸 후회합니다ㅡㅡ;;;

광전l주군 작성일

저는 2.0텁 사길 잘했다고 생각이듭니다ㅎㅎ 더군다나 요즘 같은 날씨에 에어컨은 필수인데ㅎ 풀로 틀어도 출력에 영향을 못느껴서요^^

서경l츤츤츤의 댓글 작성일

헐...공감이용..에어콘 빵빵틀고도 북악 업힐 하는데 출력부족 전혀 못 느껴서 진짜 신기했네용.ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎ 저는 이게 가장 큰것 같아요~!!^^ 성인 남자 저포함 4명이타도~ 거뜬한~!! 출력~!!

서경 국가주석 작성일

다음차로 가면 250마력 언더로는 답답해서 못타겠다는거 빼곤 없어요

서경I 말디신리부중 작성일

저도 2.0 오너로서 만족합니다.

부경I쿠페 작성일

돈은 많이 든다 생각하면서도 1.5할걸 하는 생각은 전혀 안해봤습니다

인부l케케 작성일

당연히 2.0 가셔야져. 
엔진이 모든걸 상쇠하고도 남습니다. 
밟을 곳이 어딨냐는 말도 안되는 의견은 무시하시고 무조건 2.0 가십시요. 
차라는건 주인이 가자~ 할때 충실하게 가주는게 기본 의무입니다. 
그 의무에 2.0 만큼 최고의 차는 없습니다. 
자꾸 1.5와 비교하시는 분들이 계시는데 냉정하게 따져서 심장 자체가 틀린 차입니다.

서경l코오롱맨i 작성일

왜 고민을 하는지요.. 본인 취향 입맛에 맞게끔 이것저것 고민해 보세요..!! 
전 2.0 타는데 대만족입니다!!^^

서경l설리부 작성일

터보는 연비생각하고 
타는거아니라고들었습니다만 
얼마나 차이나겠어...하고 
2.0풀옵 구입한지 어느덧2년되가네요 
연비 너무들어요ㅠㅠ기름값 무시못하네요ㅠㅠ 
밟고다닐때는 놀러가거나그럴때밖에없고 

저는엄청 후회합니다 
좀만더기다렸다가 하이브리드살껄... 

지금도 매번 
올뉴말리부 하이브리드로 
바꾸고싶어미치겠습니다

서경l변차장의 댓글 작성일

전 하이브리드인데 
2.0한번 타보고 싶어집니다ㅎ 
그힘을 한번 느껴보고 싶은^^

서경I미스터곰 작성일

.5타고있고 후회없이 타고있지만 다시구매하라면 .0으로 구매할거같아요~

서경l쉐보렛 작성일

전혀 없습니다 
다만 다음차 걱정이....ㅋ

인부l다크하트 작성일

연비는 발컨 잘하면 1.5랑 비슷하게 찍을 수 있고, 세금은 솔직히 1.5가 부럽긴 합니다 ㅎㅎ 
근데 1년에 20만원 조금 넘는 비용 차이일 뿐이고... 
밟으면 밟는대로 잘 나가는 2.0 선택하길 잘 한거 같습니다 ㅎㅎ 
후회는 없어요~

광전l말리부장인 작성일

2.0 안간걸 후회중입니다...

서경l타키진 작성일

전 세금 때문에 1.5. 왔는데 
2.0의 마후라가 아쉽네요!

서경I원주니 작성일

가끔 하브 게시판 가보면 하브 살걸 하는 약간의 후회가 잠시 들곤 합니다. ㅋㅋ

인부l레드 작성일

차는 더더 출력좋고 최하단계(일명깡통)&최고등급.풀읍션이라 배웠다죠?ㅋㅋ

강원l한다면하는형 작성일

후회는 1도없고 1.5는 보이지도않아요 다만 그힘에 익숙해져서 스팅어3.3이보이는 높아진 눈이 제일걱정이에요 2.0도 가끔 답답해요 사람이 이렇게 간사한 2.0사세요

인부I굿탱이 작성일

2.0 후회하신분 단 한번도 본적 없습니다 ㅎㅎ 그 반대는 많다죠. 
고민되신다면 무조건 2.0 가세요.

서경l알파마 작성일

요즘 회사에서 4명 태우고 
에어컨 끝까지 틀고 점심먹고 오는데 
오르막 있어도 엔진 
무리 하나 없이 쭉쭉 
나가 줍니다. 
.0너무  만족 하며 타고 
있네요^^

서경I열혈보더였는데 작성일

2.0 너무 좋아서 다음 차 구매할 때 비교될까봐 그게 
걱정입니다. 괜히 힘좋은 차 맛들여가지고선 구매기준이 
바뀔거 같아 그런 걱정때문에 후회한다면 저도 포함될지도...^^ 이정도 이상 차량 고르려면 선택의 폭이 많이 줄어서...TT

인부부지역장l알리부 작성일

아직 후회하신분들은 못본거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ혹시 후회하시나요?!

서경l얀스 작성일

후회라기 보단, 
자동차세 낼때 쯤에는 .5 탔으면, 
세금 덜 낼 수 있었을텐데... 
하는 생각은 합니다 ㅋ

대충lolleh 작성일

중형차에 연비 기대하시면 후회해요ㅜㅜ 
세금은 두번 50만원 차이밖에ㅜㅜ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

후회는 없는데 밟기 시작하면 기름을 빨대로 꽂아서 빨아먹는 기분이네요 ㅠㅜ

서경l팡팡형 작성일

후회 1도 해본적 없습니다.  너무 잘 나가서 매우 만족하고 타고 있어요

서경l남양주말리부 작성일

2.0산걸 후회는 안하지만 말리부 산걸 후회할때가 많네요..ㅎㅎㅎㅎ

부경l롬롬의 댓글 작성일

공감ㅋㅋㅋㅋ

광전l말리부텁오의 댓글 작성일

이유를 알고싶네요 ㅎ

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

우선 보조제동등 누수 냉각수 누수 수리 
그리고 현재 확실치는 않지만 오일누유 증상으로 다음 오일교환시기까지 지켜보는중이구요  미션이 너무 답답하고 저랑은 맞지않네요 .. 장점은 뭐 묵직한 주행과 안정성? 빼곤 .. 이차사서 스트레스가 ...  시승을 안해보고 구매한 제탓을하고있습니다 ㅎㅎ 

서경l의정부회룡 작성일

여유있어서 후회하는경우는 드물죠ㅎ

대경l뽀롱통 작성일

후회 많이 합니다..ㅡㅡ 

밟을곳이 없어서.. ㅡㅡ 
미치겠어요..ㅡㅡ

부경l누리의 댓글 작성일

행복한 후회네요ㅎㅎ

부경l누리 작성일

.5 오너분들중에 좀더써서 2.0탈껄하고 후회 하시는분은 봤어도 반대인 경우는 잘못봤어요ㅋㅋ 애초에 금전적인 경우는 크게 상관 안하고 구매하시니 굳이 다운 생각하시는분은 거의 안계시더라구여 ㅎㅎ

서경l스파이더백호 작성일

뭐든  여유가  있는게  짱이죠  ..  출력이  높을수록  좋은건당연하구요

부경lokisaki 작성일

세금생각하면 1.5가 맞긴하지만, 가끔 갑갑한 출력때문에 2.0을 했어야하나 싶은 마음도 솔직히 있습니다. 옵션 타협하면 제 기준에선 금액도 150만원정도밖에 차이가 안나니