정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤드레스트모니터 설치

김규환 대전충청 2019-09-07 10:57 조회 1343

다이랄것도 없군요
제품 받고 헤드레스트에 고정
전원선은 시트뒤에 플라스틱 벌어지길래 거기로 그냥 밀어넣어서 숨김
안드로이드제품으로 구입한거라 각각 독립적으로 운영해서 애들 두녀석이 싸우지 않게 했습니다

엠비언트라이트 퍼렁이로 페온이랑 맞추고
부팅로고 뷰익화 깨알셋팅

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 추가글

알리익스프레스 직구했습니다

제품링크 :
https://s.click.aliexpress.com/e/pbRjTrxa

XST 업체꺼가 제일 인지도 좋고 업체 대응도 좋아서 해당 브랜드꺼로 구매했습니다
인치수, 안드로이드 버전에따라 가격대 골고루 분포되어있구요
유튜브,넷플릭스,MX플레이어 기본 설치,
기기 안드로이드 한글화 셋팅 업체에서 싹다해서 보내줍니다

저는 12.5 인치 안드8.1 버전 구매로
2대 350 달러 나왔구요
배송은 주말포함 딱 5일 걸렸습니다
(토요일 주문, 화요일 세관도착, 수요일 받음)

선정리는 저는 따로 연결할거없어서 전원선 하나만 쓰기에 모니터 바로 밑에 시트 플라스틱판속으로 밀어넣었습니다

알페온SoMi 대구 작성일

우와ㅎㅎ 
회장님ㅋ차 됐습니다 ^^ 
좋은거 같습니다ㅋ

김규환 대전충청의 댓글 작성일

감사합니다~

세븐스틸 대구 작성일

어디서주문하나요?

본문 추가했습니다~

Sunnyhills 일산 작성일

회장님차 알페온리무진으로 변신~ 

문의쇄도하겠는데요~ 

답글들 준비하세용~

설치해보니 제품 괜찮네요 
감사합니다~

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

링크부탁해요

본문 추가했습니다~

아카 대구 작성일

우와~~멋지네요

감사합니다~

용기남녀 용인 작성일

좌표 부탁드려요~~~

본문 추가했습니다~~

페오니즈 대전동구 작성일

링크좀 달아주세요.~^^

본문 추가했습니다~~

박만식 양산 작성일

선정리는 어떻게 하나요??

선정리 따로 할게없어서요;; 
본문 추가했습니다~~

알페남아 전주 작성일

와우~ 진정한 고급세단이 되셨군요 링크도 친절하게 해주셔서 조만간 지를것 같잖아요 T.T

조만간 알페남아님의 고퀄상세리뷰로 해당제품 다시 만날수있겠군요 

가성비 상당히 좋고 만족스럽습니다 
만원짜리 시거잭 변환 어댑터 하나 챙겨가지고 다니면 캠핑가서 아이들 태블릿용으로 사용가능하겠구요ㅋ

살수보이 서울동대문 작성일

오오오 좋아보입니다~

싼데비싼 느낌이긴한데 설치하고 써보니 가성비 굳입니다

시드니스 경북경주 작성일

뷰익로고는 어케 넣는건가요?? 

제품설정에 차량브랜드별 부팅로고 및 UI 선택 셋팅 자체지원합니다

시드니스 경북경주의 댓글 작성일

아~~감사합니다