정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 출고한지 2주정도된 차량 ㅇ엔진경고등

오산l당백정 2019-09-06 07:45 조회 1131

1.35 프리미어등급 입니다 

금일 출근길에 갑자기 경고등뜨더니 길 한복판에서 시동 꺼져서 고생중이네요 .. 와.. 난감합니다 이거 어케하죠 회원님들 ;;;;0

대충l볼사 작성일

사업소 일단 가셔야겠는데요..

오산l당백정의 댓글 작성일

아 일이 좀 바빠서 당장은 어렵겠네요 ㅠㅠㅠ 난감합니다 ..

대충l김봉기 작성일

금요일 아침부터 난감하시겠어요. ㅠㅠ

어이가없네요..ㅋㅋㅋㅋ

서경l 꼬마 작성일

출고 2주면.....ㅎㄷㄷ 너무한거아닌가요...

그러게요 .. 근데 보니까 저 말고도 이런 경우가 좀 있는거 같더라구요 ㅠ

대충l진상 작성일

어서오세요 닉네임 변경도 해주시구용~~ 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/739699" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/739699</a> 
관련 공지이니 차분히 정독하시고 바꿔주세요

서경l당백정의 댓글 작성일

넵 ^^

서경l레인레인 작성일

에후 ㅠㅠ 아직도 개선이 안됐나봅니다 사업소 바로 입고 안하면 9일부터 파업이라던데 ㅜㅠ 쉐보레 긴급출동으로 보내세요

아..좋은정보 감사합니다 .. 파업하면 출근은 어찌해야하나..후 ..출고한지 얼마 지나지도 않았는데 답답합니다 ㅠ

서경l레인레인의 댓글 작성일

아 저는 바로 렌트해주더라구요 주말이고 파업이라고

아 그래요? 이제 퇴근하는데 지금바로 긴급출동 불러야겠네요...

시동 꺼졌다 운전 못한다 강하게 얘기하셔야해여

에휴 결국엔 집까지 제가 차 끌고 낼 정비소 가기로 했네요 ㅠ

내일 주말인데 괜찮으실까요 ㅠㅠ 직영은 안할텐데

어쩔수없죠 뭐 ㅠㅠ 직영이라도 가는수 밖에 ㅠㅠ 피드백 감사해요!!!

별일 아니시길 바랍니다 ㅜㅜ

서경I아자1 작성일

아,,,, LSD 검토 1달째인데, 
문제가 많아 보이네요,,, 
아 결정장애,,, 

그냥 문제떠나서 맘에 드는거 결정하세요 ㅎㅎ

서경I아자1 작성일

문제를 알고서 선뜻 가기가 쉽진 않겠죠,,, 문제점 잘 잡히길 바랍니다. 수고하세요.